Американцы превратили Lamborghini в «Трампвентадор»


«Трампвентадор»

Тюнеры решили поддержать кандидата в президенты от республиканской партии.

Представьте себе мир, где поклонники Трампа являются хозяевами. Такое событие может повлиять даже на самые отдаленные аспекты автомира, а в доказательство посмотрите, что владелец этого Lamborghini Aventador сделал со своей машиной. Теперь он называет ее «Трампвентадор».

Основной целью такого тюнинга, является поддержка Дональда Трампа, официального кандидата от республиканской партии на президентские выборы в США 2016. На капоте была нарисована его голова на фоне американского флага, а сбоку нанесен его предвыборный лозунг Make America Great Again («Сделаем Америку вновь великой»). Купе создавалось для участия в ралли goldRush, на котором оно и должно прорекламировать своего кандидата таким необычным способом.


Сзади видна надпись You’re fired! («Ты уволен!»). Дело в том, что основу электората Трампа составляют люди, которые потеряли работу в разгар экономического кризиса.

Lamborghini Aventador оснащается 6,5-литровым двигателем V12, выдающим 700 лошадиных сил. Суперкар разгоняется с места до 100 км/ч за 2,9 секунды, а максимальная скорость составляет 350 километров в час.




Редакция Autoplus.su
По материалам SuperiorAutomotiveDesign

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector