В Пекине представлен концепт кроссовера Changfeng Liebao CS9


Концепт Changfeng Liebao CS9

На автосалоне в Пекине представлен новый концептуальный внедорожник Changfeng Liebao CS9.

Имя Liebao получила целая серия транспортных средств компании Changfeng Automobile. Liebao означает «леопард» и ранее английское слово Leopard присутствовало на моделях Changfeng. Однако два года назад на машинах неожиданно появилось имя Leopaard, с двумя «A», что и послужило поводом для насмешек в китайских СМИ.

Серийный вариант Liebao CS9 займет в модельном ряду позицию на ступеньку ниже кроссовера CS10, а выход на китайский рынок намечен на осень этого года. Ожидаемая стартовая цена составит 70 000 – 90 000 юаней (708 995 – 911 565 рублей). Под капотом серийной версии расположится 1,5-литровый бензиновый двигатель Mitsubishi, агрегатированный 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором.


Черная крыша, небольшая декоративная решетка радиатора в окружение довольно больших фар и хромированной полосой с надписью Leopaard между ними.


Спортивный рельефный кузов с гладкими линиями, декоративные колесные диски, красные тормозные суппорты и снова, на этот раз оранжевая, надпись Leopaard на передних дверях.


Сегмент кроссоверов доступных по цене 70 000 – 100 000 юаней расширяется на китайском рынке стремительными темпами и в целом, при условии наличия приличного двигателя, Changfeng Liebao CS9 вполне может стать бестселлером.

Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам сайта carnewschina.com

Добавить коментарий

Adblock
detector