Aston Martin DBS простоявший в сарае 30 лет продают на аукционе


Aston Martin DBS 1968

Aston Martin DBS, который провел больше времени в амбаре, чем на дороге, будет продан в конце этого месяца.

На сайте Silverstone Auctions, появилось объявление о продаже купе Aston Martin DBS 1968 года, которое с 1986 года простояло в гараже, пока его не обнаружили 30 лет спустя. Первоначально автомобиль был куплен клиентом из графства Суррей, что в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. К новой машине были добавлены опциональный гидроусилитель руля, кондиционер и радио Motorola. Но менее чем через два года она была продана некоему г-ну Паскуа, который зарегистрировал его на Джерси, самом большом из Нормандских островов Соединенного Королевства. А в 1986 году машина была поставлена в сарай, где и была обнаружена спустя три десятилетия.

Автомобиль оснащался 4,0-литровым двигателем V6, работающим в паре с автоматической коробкой передач Borg-Warner, но неизвестно в рабочем ли состоянии силовой агрегат, так что новому владельцу придется рассчитывать на удачу совершая покупку.

Если вы являетесь поклонником фильмов про Джеймса Бонда, вы, вероятно, помните, что DBS был показан в 1969 году в фильме «На секретной службе Её Величества».

Аукционеры оценивают классическую модель в £ 50 000 – £ 60 000 ($ 72 628 – $ 87 153).




Добавить коментарий

Adblock
detector