Tesla даст своим машинам режим защиты от биологического оружия


Tesla Motors продемонстрировал свой новый режим защиты от биооружия, чтобы доказать, что это больше, чем просто рекламный трюк.

Производители автомобилей используют всю свою фантазию и технические возможности, для того, чтобы продать как можно большее число своих машин. По такому же пути пошел и Tesla Motors, придумав для своей модели режим зашиты от биологического оружия. Для демонстрации электромобиль компании, был помещен внутрь сферы, в которой уровень загрязнения воздуха в 83 раза превышал норму.

Благодаря системе фильтрации HEPA, Model X оказалась способна защитить кабину, от проникновения в нее пыли и различных вредных веществ и бактерий. Вся процедура очистки заняла около двух минут.

Tesla, также добавляет, Model X с режимом защиты от биооружия снижает уровень загрязнения и за пределами автомобиля, на 40 процентов в течение нескольких минут. Система настолько эффективна, что «вы можете в буквальном смысле выжить при атаке вашего города оружием массового поражения, просто сидя в своем автомобиле».

Конечно, никому не хотелось бы проверять это на практике, но похоже Tesla полностью уверена в своей системе и она, возможно, будет внедрена и в обновленную Model 3.

Редакция Autoplus
Источник: Tesla Motors

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector