В Пекине показали автомобили будущего компании Haval

На автосалоне в Пекине представители Haval не стали ограничиваться презентацией кроссовера H7, а пошли дальше, решив удивить всех своими автомобилями будущего – концепткарами HR-02 и HB-02. Судя по дизайну, китайцы собираются посостязаться за место под солнцем с такими легендами как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

Дебют состоялся 25-го апреля на стенде компании Хавал. После яркого свето-звукового шоу на площадку выехали два совершенно новых внедорожника, которых встретили бурными овациями десятки репортеров и сотни гостей экспозиции.

Концепты встретил Пьер Леклерк, вице-президент компании Great Wall Motor Company Limited и директор по дизайну Haval, который и объяснил философию дизайна автомобилей Haval SUV и поделился секретами концептуальных HB-02 и HR-02.




На фото: Концепт-кар Haval HR-02

HR-02 представляет собой компактный внедорожник с минималистическим обтекаемым дизайном кузова.




На фото: Концепт-кар Haval HB-02

HB-02 является рамным среднеразмерным внедорожником, укомплектованный гибридной силовой установкой и системой помощи водителю, чем-то напоминающей автопилот.

Дизайнер упомянул и о салоне машин. По его словам, кабина оборудована упругими кожаными сиденьями, 3-спицевым рулевым колесом и обтянутой кожей цифровой приборной панелью. Также упомянуты карбоновая отделка и металлические вставки.

Фотографии салона Haval HR-02





Фотографии кузова Haval HR-02





Фотографии салона Haval HB-02





Фотографии кузова Haval HB-02





Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector