Украинцы превратили старый «Мерседес» S-класс в новый

Украинские «тюнеры», из неизвестной компании, трансформировали пятое поколение Mercedes-Benz S-Class (W221), выпускавшееся с 2005 по 2013 год, в шестое W222, сообщает сайт englishrussia.com.

На первый взгляд это может показаться шуткой или даже безумием. Тем не менее, двухцветный Mercedes W221 получил решетку радиатора, передний бампер, капот, багажник и всю заднюю панель от нового W222. Также были заменены передние фары и светодиодные задние фонари. Передние и задние крылья тоже были трансплантированы, но полностью не смогли уместиться в необходимых местах, поэтому конструкцию пришлось «доваривать». Заканчиваются изменения белым цветом кузова, популярным среди поклонников марки.

Нетронутыми остались только двери и крыша, поэтому некоторые могут справедливо предположить, что это неубедительная реплика. В то же время возникает вопрос – где украинские ребята нашли детали от шестого поколения Mercedes-Benz S-Class? Ведь списанных или утилизированных W222 пока еще не существует. Единственное разумное объяснение – новый S-Class был где-то угнан и не мог быть зарегистрирован без соответствующих документов, поэтому и поделился деталями с W221.










Редакция Autoplus.su

1 Comment

  1. Georgy Rozhko

    Где-то я видел нечто подобное с БМВ)

    Reply

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector