Немецкие тюнеры построили 700-сильный Chevrolet Corvette Z06

Chevrolet Corvette Z06 от BBM Motorsport

У европейских владельцев американского Chevrolet Corvette Z06 появилась возможность освежить свой спортивный автомобиль.

Основной акцент специалистов немецкого ателье BBM Motorsport направлен в сторону чип-тюнинга, при этом они не брезгуют установкой на машины некоторых неоригинальных деталей, среди которых такие, как выхлопные и тормозные системы. Этот Chevrolet Corvette C7 Z06, помимо оптимизированного программного обеспечения, получил карбоновый сплиттер переднего бампера и выхлопную систему Capristo с электронной системой управления, сертифицированную немецкой экспертной организацией TÜV. За дополнительные € 550 тюнеры с радостью заменят основной катализатор с Н-пайпом, что обеспечит более громкий выхлоп.

В конечном итоге, будет добавлена модернизированная система впуска воздуха и отдача 640-сильного 6,2-литрового двигателя V8 с наддувом возрастет до 700 л.с. Помимо этого автомобиль предлагают поставить на 19- или 20-дюймовые колесные диски OZ Racing Ultraleggera. В качестве последнего штриха, спорткар был обернут студией SL Premium в потрясающий красно-черный виниловый наряд.












Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам издательства GTspirit

Добавить коментарий

Adblock
detector