Mercedes превратился в ротвейлера?

На фото: Mercedes AMG C63 S «Rottweiler»

Немецкое тюнинг-ателье представило ряд улучшений для универсала от MERCEDES! И скромно назвало их… Ротвейлер!

“Обнаружить новые идеалы, разработать индивидуальную дизайн-программу, придать спортивности и элегантности, сделать индивидуальным КАЖДОГО. ” Это не просто слова! Это психология немецкого тюнинг-ателье PIECHA DESIGN. И MERCEDES-AMG C63 S «Rottweiler» тому прекрасное подтверждение!

В PIECHA DESIGN, мерседес превратился из обычного универсала в мужественного и элегантного, но в тоже время динамичного и спортивного бойца!
По-другому и не скажешь! От машины сложно “оторвать” взгляд! Новый аэродинамический обвес, современные девятнадцати- и двадцатидюймовыми диски серебристого или черного цвета буквально приковывают к себе внимание!

Но если внешний вид вас не привлек, то стоит посмотреть на техническую сторону: Заряженная» версия универсала располагает четырехцилиндровым битурбированным мотором V8, мощностью 812 л.с. и роботизированной семиступенчатой трансмиссией. Разгон до ста занимает лишь 3,8 секунды.

Ну что тут еще можно сказать? Машина готова “рвать и метать”, осталось найти подходящую прокладку между сиденьем и рулем.

Фото Mercedes «Rottweiler»





Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector