Идеальный внедорожник-трейлер для загородного отдыха


Sportsmobile’s E-Series camper van – для комфортного отдыха на природе

Любители активного загородного отдыха на колёсах получили реальную возможность отдыхать комфортно, покидая пределы собственного дома. Впрочем, выезжая на природу на таком автомобиле, можно и не заметить, что покинул пределы своего жилья. Уж очень всё продумано в этой модели.

Новый трейлер Sportsmobile’s E-Series camper van в течение года был показал на двух авторитетных автосалонах. Инновационная модель, по словам самих ее создателей, должна изменить подход ко всей серии трейлеров, вобрав в себя все лучшее от предыдущих автомобилей семейства и побаловав некоторыми новшествами.

Общий дизайн автомобиля не претерпел каких-либо существенных изменений. Это все еще большой, высокий внедорожник, в салоне которого расположен настоящий дом на колесах. На крыше авто имеет привычный, простой и удобный багажник для поклажи. Для удобства погрузки и разгрузки имеется лестница, зафиксированная на борту авто. Запасное колесо крепится сзади.

Куда больше изменений было внесено в салон Sportsmobile. Самое главное, что здесь следует отметить – он стал просторней. Внутренне пространство стало длиннее на 1.9 метра, за счет проведения перепланировки и на 10 сантиметров шире. Важно и то, что в случае с Sportsmobile будут выпускаться модели с самой разной, но при этом максимально компактной внутренней планировкой салона.

Что касается «удобств», то здесь автолюбителей ждет «классический» набор для трейлеров идущих в ногу со временем. Здесь у нас, конечно же, небольшая кухня с плитой, микроволновой печью, морозильной камерой, холодильником и раковиной. Задние сиденья раскладываются, а из-под потолка снимаются матрасы, с помощью которых организуется спальное место на двух человек. В машине есть внутренний багажник, кондиционер, водонагреватель, душ и даже солнечные батареи.


Sportsmobile reveals its new Classic camper at Overland Expo 2015

Что касается ходовых качеств нового Sportsmobile, то здесь следует отметить следующее. Работает автомобиль на 305-сильном 6.8-литровом двигателе производства Ford класса V10. Машина использует полный привод и пятиступенчатую автоматическую коробку передач.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector