10 автомобилей для поездок на дачу и на шашлыки


Dacia Duster – оптимален для перевозки картошки, ведер и рассады

Есть автомобили для городских поездок, если для езды по бездорожью, а есть машины специально для тех, кто любит поездки на дачу, где можно не только поработать, но и пожарить шашлычки. Такие авто должны соответствовать таким серьёзным требованиям как проходимость, иметь просторный салон и вместительный багажник. В нашем обзоре 10-ка авто для богатеньких дачников.

Land Rover Discovery


На фото: Автомобиль Land Rover Discovery

Весьма способный образец авто для поездок на дачу – это Land Rover Discovery. Машина ездит на 3-литровом V6 двигателе дающем 600 Nm крутящего момента с плавной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Машина имеет привод на все колеса и способна вместить до 1 260 литров груза – можно даже теплицу перевезти (в разобранном виде, разумеется) . До 100 кмч авто разгоняется за 8.8 секунды.

Skoda Octavia Scout


На фото: Автомобиль Skoda Octavia Scout

Автомобиль Skoda Octavia Scout можно смело приравнивать к швейцарскому ножу, только в мире машин. Машина имеет полный привод и может перевозить до 610 литров поклажи. При складывании задних сидений этот показатель увеличивается до 1 740 литров. Выпускается с разными дизельными двигателями. Имеет хорошую базовую комплектацию. До 100 кмч разгоняется за 8.8 секунды.

Subaru Outback


На фото: Автомобиль Subaru Outback

Полноприводной Subaru Outback выпускается как с бензиновыми так и с дизельными двигателями, в зависимости от комплектации. Багажник может вместить до 510 литров, однако вместе с салоном объем увеличивается до 1 848 литров. До 100 кмч автомобиль разгоняется за 9.4 секунды.

Peugeot 308 SW


На фото: Автомобиль Peugeot 308 SW

Не самым плохим выбором будет Peugeot 308 SW. Работает автомобиль на 1.2-литровом трёхцилиндровом двигателе. У машины нет привода на все колеса, что далеко не всегда хорошо. В тоже время Peugeot 308 SW предлагает один из лучших сервисов в своем классе, например здесь есть камера заднего вида и датчики парковки, что может пригодиться при парковке у местного сельпо.

Dacia Duster


На фото: Автомобиль Dacia Duster

Нет смыла тратиться на роскошный автомобиль, если нужно что-то простое и надежное для дачи, такое, как Dacia Duster. На данный момент это один из самых экономичных автомобилей в представленном рейтинге. В тоже время Dacia Duster имеет неплохие ездовые качества и прекрасную управляемость. Есть комплектации с приводом на четыре колеса. Вместительность без учета салона составляет 408 литров – сравительно немного, но для пары мешков картошки места хватит вполне.

Ford Grand Tourneo Connect


На фото: Автомобиль Ford Grand Tourneo Connect

Прекрасный выбор для дачников любящих таскать с собой просто огромное количество разнообразных приспособлений для работ на огороде – это Ford Grand Tourneo Connect. Вместительность багажника этого «толстопузика» составляет 1 287 литров, а учетом салона этот объем фактически удваивается. До 100 кмч машина разгоняется за 12.2 секунды.

Citroen Grand C4 Picasso


На фото: Автомобиль Citroen Grand C4 Picasso

Автомобиль Citroen Grand C4 Picasso могут смело выбирать те, кто ездят на дачу большими компаниями. Машина рассчитана на 7 человек, при этом в ее багажник помещается до790 литров и до 2 891 если пожертвовать несколькими местами для сидения. Есть модели, как с автоматической, так и с механической коробкой передач. В целом Citroen Grand C4 Picasso считается достаточно экономичным авто в вопросе потребления топлива для своего класса.

Volvo XC90


На фото: Автомобиль Volvo XC90

Высокая надежность и разумные расходы на эксплуатацию – это про внедорожник Volvo XC90. Машина оборудована восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и имеет отличную управляемость. Отличается Volvo XC90 еще и супер комфортабельный салон, в котором без проблем можно некоторое время жить (если на даче ремонт, например). Багажник авто вмещает до 451 литра груза.

Honda Civic Tourer


На фото: Автомобиль Honda Civic Tourer

Автомобиль Honda Civic Tourer станет прекрасным выбором для любого дачника. Для своего класса у машины невероятно вместительный багажник – 624 литра! А при учете салона этот показатель растет до 1 668 литров. Лучшим выбором при этом будет модель с бензиновым двигателем.

Skoda Superb Estate


На фото: Автомобиль Skoda Superb Estate

Наконец для для дачи или, по крайней мере, для поездок на шашлыки хорошо подойдет и такой образец, как Skoda Superb Estate. Багажник автомобиля вмещает 660 литров или 1 760 при учете салона. Машина имеет широчайший функционал, который пригодится как при езде по городу, так и на природе. В добавок к этому у Skoda Superb Estate достаточно просторный и удобный салон.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector