Chevrolet представил в Индии концепты Beat Activ и Essentia

Концепт Chevrolet Beat Activ.

Компания Chevrolet рассекретила на выставке Auto Expo в Дели концепты Beat Activ и Essentia.

Хэтчбек Chevrolet Beat Activ описан как внедорожник и был разработан для того, «чтобы выделяться из толпы». Модель имеет ярко-зеленый экстерьер с дополнительной пластиковой обшивкой, алюминиевыми акцентами и светодиодными фарами. Концепт также оснащен прочным передним бампером, рейлингами на крыше и легкосплавными колесными дисками.




Уникальный стиль продолжается в салоне машины, где можно встретить трехцветные сиденья с контрастной зеленой строчкой, ярко-зеленые акценты, карбоновые вставки и информационно-развлекательную систему MyLink, совместимую с Apple CarPlay и Android Auto.



Концептуальный Chevrolet Essentia, по сути, является седаном Beat и объявлен как «захватывающий предшественник новой серийной модели». Модель получила довольно простой экстерьер с тонкой решеткой радиатора и расширенными крыльями.


Салон машины более получился привлекательным и оснащен коричневыми кожаными и тканевыми сиденьями с серой контрастной строчкой, 3-спицевым рулевым колесом, хромированными акцентами и серебристой отделкой.

Производитель не раскрыл технических характеристик моделей, но сообщил, что оба концепта оснащены ассортиментом систем безопасности, включая АБС, подушки безопасности и камеру заднего вида.





Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector