Концептуальный кроссовер-купе Mahindra XUV Aero представлен в Индии

Концепт Mahindra XUV Aero.

На автошоу Auto Expo в Индии компания Mahindra представила концепт XUV Aero.

Модель является кросс-купе и разработана, чтобы «бросить вызов обыденности и завоевывать новые горизонты». Автомобиль получил агрессивную переднюю панель со светодиодными фарами и решеткой радиатора с сетчатыми вставками. Другие особенности включают расширенные крылья, уникальную заднюю дверь, и купе-подобную крышу, напоминающую BMW X6, а также задний диффузор и двойную выхлопную систему.

Производитель немного рассказал о салоне машины, но подтвердил, что кабина оборудована красивыми кожаными сиденьями, 3-спицевым рулевым колесом и обтянутой кожей цифровой приборной панелью, а также упомянул о карбоновой отделке и металлических акцентах.

Под капотом концепта Mahindra XUV Aero расположился турбированный двигатель mHawk мощностью 210 л.с. и «высоким» крутящим моментом, разгоняющим автомобиль с 0 до 96 км/ч за шесть секунды.

Стоит также добавить, что кроссовер-купе наделен регулируемой подвеской, устанавливаемой в один из четырех режимов: Street, Sport, Race и Off-Road (уличный, спортивный, гоночный и бездорожье). Производитель говорит, что такая подвеска обеспечит воителю истинное удовольствие от вождения.






Премьера концепта Mahindra XUV Aero.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector