Дубайская полиция приобрела гиперкар Porsche 918 Spyder

Дубайский полицейский флот пополнился гиперкаром Porsche 918 Spyder.

Можно подумать, что полицейский флот Дубая выглядит недостаточно эффектно. А ведь в его рядах уже служат такие элитные суперкары, как Lamborghini Aventador, Aston Martin One-77, Bentley Continental, Mercedes-Benz SLS и Bugatti Veyron. Ни один из них на самом деле не используется в реально работе полиции. Автомобили можно встретить только в самых роскошных районах Дубая, где они производят впечатление на туристов.

Помимо этого, в состав флота входят и другие модели, сильно отличающиеся от рядовых полицейских машин. Это BMW M6 Gran Coupe, Chevrolet Camaro, Ferrari FF и Ford Mustang, модифицированный в ателье Roush, которые также не принимают участия в погоне за преступниками.

В гаражах полиции Абу-Даби можно встретить не менее интересные бриллианты, например, Rolls-Royce Phantom или Lykan Hypersport, ставший самым дорогим серийным автомобилем 2014 года.

Напомним, Porsche 918 Spyder оснащен гибридной силовой установкой мощностью 887 л.с., сочетающей в себе 4,6-литровый бензиновый двигатель V8 и два электромотора. Разгон 0-100 км/ч занимает 2,8 секунды, а максимальная скорость – 345 км/ч. Тираж модели составил 918 единиц.


Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector