Unicate Lamborghini Murcielago LP 640 Yeniceri Edition

Компания MEC Design Group отдала свое сердце марке Mercedes-Benz, и дабы не обижать выбранный бренд, создала подразделение Unicate, которое, не стесняясь, «прикладывается» ко всем спорткарам планеты. Так произошло и с купе Lamborghini Murcielago LP 640, получившим название Yeniceri Edition, в честь пехотного подразделения Османской империи – янычаров.

Unicate особо упирает на грозность войска янычаров, просуществовавшего вплоть до начала XIX века. Мол, «только услышав о янычарах, люди впадали в панику». На деле же, турецкое подразделение состояло в основном из рабов и христиан, насильно обращенных в мусульманство. А что же с автомобилем?

Модифицированный спорткар Lamborghini Murcielago LP 640 Yeniceri Edition действительно способен заставить окружающих паниковать, одного рыка полностью обновленной выхлопной системы в 120 децибел хватит, чтобы наполнить тело ужасом, а воздух запахом сожженного топлива. К тому же конструкция с оригинальным итальянским патрубком посередине добавляет 20 лошадиных сил к мощности 6,5-литрового мотора V12.

Еще больше страха внушает черный матовый окрас посаженного на 20 миллиметров ниже кузова, опирающегося на разноразмерные колеса с дисками диаметром 20 и 21 дюйм, а также шинами 285/25 ZR20 и 375/25 ZR21 спереди и сзади соответственно. В темноте спорткар наливается светом диодных фар дневного хода, пяти диодных ламп под каждым порогом, а через прозрачное стекло капота (он у итальянца сзади) видно сердце Lamborghini, также освещенное диодной подсветкой.

Внутри больше не для практичности, а для красоты дизайнеры Unicate решили добавить карбоновое рулевое колесо собственной разработки, карбоновые накладки на детали интерьера, приборную панель, лепестки переключения передач и центральную консоль. За дополнительную плату предлагается продвинутая аудиосистема с усилителем и сабвуфером.

В последствие грозные янычары превратились в инструмент для правительственных переворотов, а потом были уничтожены другими подразделениями турецкого войска. Как бы после такого проекта не пришлось закрывать ателье Unicate…














Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector