Bugatti привезла во Франкфурт гоночный Vision Gran Turismo

Bugatti Vision Gran Turismo.

Компания Bugatti показала на Франкфуртском автосалоне концепт гоночного гиперкара для компьютерной игры Gran Turismo 6.

Концепт Vision Gran Turismo разрабатывался в течение шести месяцев и его дизайн уже назван ультрасовременным, хотя заметно влияние таких знаковых моделей компании, как Type 57 Atlantic и Type 57 G Tank. Экстерьер автомобиля получил множество аэродинамических элементов, среди которых выступающий передний сплиттер, аэродинамические рассекатели воздуха, воздухозаборники передних колесных арок, широкие боковые юбки, задний плавник и возвышающиеся заднее антикрыло. Стоит также отметить типичную для Bugatti переднюю решетку в форме подковы и исключительно короткий капот.

Производитель говорит, что “технические характеристики автомобиля, как и его дизайн, являются реалистичными”, однако на данный момент подробностей относительно технических и динамических характеристик не хватает. Известно только, что машина оснащена двигателем W16 и системой полного привода. Тем не менее, согласно расчетам конструкторов, гиперкар способен развивать скорость более 400 км/ч на четырех участках виртуальной трассы Ле-Ман.

В салоне установлены два дисплея, один из которых расположен на рулевом колесе и отображает всю необходимую информацию о транспортном средстве, а другой передает изображения с трех камер, установленных снаружи.

Некоторые предполагают, что некоторые элементы экстерьера намекают на преемника Veyron – гиперкар Chiron. Для того чтобы в этом убедиться, придется подождать до марта 2016 года, когда на Женевском автосалоне Bugatti покажет будущую модель.


































Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector