Фургоны Iveco Daily от компании «Автофургон»

Iveco Daily первое поколение 1978-1989 гг. выпуска.

Первое поколение автомобилей Iveco Daily сошло с конвейера 1978 году. Недорогие в обслуживании и простые в эксплуатации грузовики Iveco, массой 3,5 и 5 тонн, приобрели заслуженную популярность и продержались на рынке целых 12 лет. Пока на их смену, в 1990 году, не пришли грузовики второго поколения.

Из моторной гаммы исчез бензиновый двигатель, а на его смену пришли дизельные агрегаты объемом 2,5 и 2,8 л. с мощностью от 75 до 118 л.с. Через шесть лет после начала выпуска, второе поколение подверглось рестайлингу и модернизации. Двигатели стали соответствовать экологическим нормам Евро-2.


Iveco Daily второе поколение 1990-2000 гг.

Третье поколение Iveco Daily появилось в 1999 году. Грузоподъемность варьировалась от 2,8 до 5 тонн. Линейка двигателей включала в себя модернизированные двигатели от старого поколения. Однако уже через четыре года на все модели стали устанавливать новые турбодизели F1. Теперь автомобили приводили в движение два мотора: F1A объёмом 2,3 литра и мощностью 101 или 120 лошадиных сил, и 3,0-литровый F1C мощностью 136 или 166 л.с.


Iveco Daily третье поколение 1999-2006 гг.

В 2006 году на смену машинам пришло четвёртое поколение. Модель получила новый дизайн, а максимальная масса топовой версии теперь составляла 7 тонн. Грузоподъемность Iveco Daily четвёртого поколения составляла от 1200-4200 кг в зависимости от модификации.


Iveco Daily четвертое поколение 2006-2011 гг.

Буквально через год после начала выпуска четвёртого поколения, миру была представлена необычная полноприводная модель Iveco Daily 4х4, которая получила отличные характеристики по проходимости и заслужила популярность в регионах со сложными погодными условиями.


Iveco Daily 4х4.

Последнее поколение Daily было представлено в октябре 2011 года. Основные изменения во внешности коснулись передней облицовки кабины и фар. Все двигатели семейства отвечают нормам Евро-5.

Необходимо заметить, что этот автомобиль уже давно не является итальянским. Основное производство сосредоточено в Испании или Германии. В 2007 году рассматривалась возможность выпуска коммерческих автомобилей Iveco Daily и в России, однако, последующий кризис не дал проекту осуществиться.

Тем не менее, благодаря компании «Автофургон», являющейся официальным представителем автомобильной марки Iveco в Москве, есть возможность приобрести автомобили данной марки. В список услуг компании входит продажа, сервисное обслуживание и ремонт грузовиков Iveco.


Iveco Daily пятое поколение 2011-2014 гг.

Выпускаются две модификации автомобилей. Это Iveco Daily фургон и малотоннажный грузовик. Фургон имеет три класса: L, S и C. Первый, самый маленький —класс L. На его задней оси помещены только два колеса, а полная масса этого автомобиля не превышает 3,3 т. Второй – средний класс S. Ээто средний по грузоподъемности вариант. Его полная масса равна 3,5 т с теми же двумя колесами сзади. Это оптимальный вариант для тех, кто имеет свой бизнес или занимается грузоперевозками. Масса самого мощного представителя — класса С более 6,5 т, поэтому задняя ось несёт на себе двускатные колеса.

Компанией «Автофургон» предлагаются различные модификации фургонов Iveco Ecodaily, которые смело можно использовать для любых видов грузоперевозок. Машины могут оснащаться 10 различными моторами и обладают грузоподъемностью до 4,7 т., массой полезной нагрузки массой от 3,2 до 7 тонн и тяговым усилием буксировки до 3,5 т. Н выбор предлагаются 3 варианта колесных баз, 3 варианта внутренней высоты и 4 варианта длины фургонов Ивеко Дейли. Таким образом получаются 8 разных объемов грузового отсека — от 7,3 до 17,2 м3.

Из удобств можно отметить широкие двери расположенные слева, справа или с обеих сторон. Причем створки задней двери отрываются практически на 270° вдоль боковых стенок и фиксируются специальными замками, что очень удобно при работе в ограниченном пространстве.

В автомобилях Ивеко Дейли сочетаются достоинства малолитражных грузовиков с комфортом и динамичностью легковых машин. При поездке по трассе он легко может развивать скорость до 140 км/час, при этом водитель не будет чувствовать дискомфорта или проблем с управлением.


Салон Iveco Daily.

Линейка двигателей предлагаемых моделей Iveco Daily фургон состоит из 4-цилиндровых турбодизельных агрегатов SOFIM, оборудованных системой непосредственного впрыска топлива Common Rail. Комплектации моделей включают 2,3-литровый двигатель мощностью 116 л.с. с 5-ступечатой КПП и 3-литровый аналогичный мотор мощностью 146 л. с., выступающий в паре с 6-ступенчатой КПП. Все моторы Iveco Daily фургонов отвечают требованиям экологических стандартов Euro-2 и Euro-3.

За более подробной информацией можно обратиться к официальному представителю марки Iveco — компании «Автофургон».

Добавить коментарий

Adblock
detector