Запчасти для двигателей Cummins – самое точное соответствие!

Разницу между оригинальными и неоригинальными деталями не всегда легко увидеть. Он может быть небольшим, например, кольцевой зазор шириной в несколько миллиметров на неоригинальной детали. При поиске запчасти на каменский двигатель становиться понятно, что в Cummins даже эта небольшая разница может привести к повышению мощности, качественной смазке, рациональному расходу топлива.

Настоящее преимущество запчастей Cummins

Хотя вы можете сэкономить немного денег, покупая неоригинальные детали, в долгосрочной перспективе это может стоить дороже. Чтобы доказать это, инженеры Cummins провели тщательное аналитическое тестирование, сравнив оригинальные детали Cummins с неоригинальными деталями.

Тестирование включает в себя визуальный осмотр, основные измерения, анализ материалов и химический анализ деталей. Приведенные ниже результаты объясняют, почему оригинальные запчасти Cummins всегда лучше подходят для вашего грузовика, чем неоригинальные запчасти Cummins.

Запасные части Cummins — отличие от неоригинальных

Запасные части других производителей, предлагаемые в качестве замены, не совпадают с оригинальными запчастями производства Cummins, но на первый взгляд они немного отличаются. Кроме того, чисто внешне все они могут выглядеть (и выглядеть) совершенно одинаково. Разница становится очевидной только в процессе эксплуатации. Увы, результаты использования неоригинальных запчастей при ремонте и обслуживании двигателей Cummins часто бывают не очень хорошими. На самом деле оригинальные запчасти двигателя Cummins гарантируют долгий срок службы агрегата при сохранении всех его функциональных качеств, а если используются «подменные» детали, то о самых серьезных поломках можно говорить практически сразу после ремонта.

Да, подделки всегда хуже настоящих. Несмотря на то, что внешнее сходство полностью соблюдено. На самом деле в неоригинальных запчастях могут быть тонкие, но определенные отличия. Они определяются следующим образом:

  • Оригинальные детали двигателя Cummins изготавливаются из высококачественных материалов.
  • Изготовлено с абсолютной точностью.
  • Вся структура достигла своего оптимального состояния.
Adblock
detector