Холодильник для вашей кухни

В мире холодильников размер имеет значение. Важно точно знать, где будет стоять ваш холодильник, и поместится ли он в отведенном для него месте. Прежде чем идти в магазин, запишите размеры своего холодильника. Подумайте также о пространстве вокруг вашего будущего холодильника — будет ли у него достаточная вентиляция с обеих сторон и сзади? Самое главное, двери холодильника (будь то одностворчатые или двойные французские двери) требуют достаточно места для открывания.

Общая вместимость холодильника зависит от количества людей, пользующихся холодильником. Для пары достаточно около 380-400 литров, но для небольшой группы людей или семьи потребуется около 500 литров или больше. Конкретные емкости хранения, такие как более четкие размеры, также имеют значение. В зависимости от того, какие продукты вы покупаете, вам может понадобиться контейнер большего размера (например, если вы покупаете больше фруктов и овощей). Расположение стеллажей, а также переставляемые полки помогут вам поддерживать порядок в холодильнике, поэтому всегда сосредотачивайтесь на том, чтобы максимально использовать вместимость вашего холодильника.

Стоимость эксплуатации холодильника https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-lg/ будет варьироваться в зависимости от размера вашего холодильника и энергопотребления. Чем больше звездочек, тем более энергоэффективным будет ваш холодильник. Как правило, холодильники составляют до 8% вашего счета за электроэнергию, поэтому выбор энергоэффективного холодильника сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе. Более низкий показатель энергопотребления (в кВтч в год) также позволит сэкономить больше годовых эксплуатационных расходов. Просто умножьте этот показатель энергопотребления на текущую цену на электроэнергию, чтобы определить годовые эксплуатационные расходы холодильника. Кроме того, холодильники меньшего размера сейчас могут стоить дешевле, но, как правило, менее энергоэффективны, а большие холодильники обычно требуют больше энергии для работы. Дополнительные функции, такие как диспенсеры для льда и воды, также способствуют потреблению энергии .

Внешний вид холодильника зависит от личных предпочтений. Вы хотите, чтобы ваш холодильник соответствовал дизайну вашей кухни, или вы хотите, чтобы он выделялся и выделялся? Обычный внешний вид из белой стали дешевле и его легко чистить, но покрытие из нержавеющей стали, устойчивое к отпечаткам пальцев, сделает вашу кухню элегантной и профессиональной.

Покупка нового холодильника — это инвестиция в вашу семью и в ваше будущее, поэтому правильный выбор сейчас имеет решающее значение. Подумайте о своем бюджете на покупку, а также о своем бюджете на техническое обслуживание и определите, сколько будет стоить эксплуатация холодильника, который вам действительно нужен на долгие годы вперед. Цены на электроэнергию могут быстро возрасти в зависимости от энергоэффективности выбранного вами холодильника и значения энергопотребления, поэтому получите максимальную отдачу от энергопотребления, проверяя различные цены на электроэнергию, доступные для вашего дома.

 

Adblock
detector