Вызов эвакуатора

Буксировка — это большая отрасль, и она не ограничивается буксировкой только определенных типов транспортных средств. Скорее, он веками использовался для буксировки автомобилей, прицепов и других грузовиков. Вот почему эвакуаторы должны иметь различную мощность, грузоподъемность и силу, чтобы буксировать почти все виды транспортных средств.

Существуют разные типы эвакуаторов www.evakuator.poltava.ua, и профессиональная компания с опытом знает и владеет ими всеми. Эвакуатор Полтава Сити предлагает качественные услуги по буксировке от легких до тяжелых. Предоставляются круглосуточные услуги буксировки и услуги помощи на дороге всем нашим клиентам.

Бортовой эвакуатор — это наиболее распространенный тип эвакуатора, который вы, вероятно, видели раньше на дороге. Его также называют грузовиком с откатом, и сзади у него длинная пустая платформа. На этой кровати можно закрепить автомобили и другие транспортные средства. Этот тип грузовика использует гидравлику для перемещения платформы вверх и вниз.

Платформа грузовиков опускается до уровня земли, и автомобиль тянется по платформе, чтобы плотно ее закрепить. Однако есть ограничение по весу, и вы не должны его превышать. Платформы чаще всего используются для перевозки полностью поврежденных или вышедших из строя автомобилей. Это один из самых безопасных способов буксировки.

Как следует из названия, этот тип эвакуатора содержит крюк и цепь для буксировки автомобиля. Это самый старый способ буксировки любого автомобиля, и раньше вместо цепей использовались веревки. Он использовал цепь, прикрепленную к крюкам двух других транспортных средств, чтобы тащить машину за собой. Однако это оказывает большую нагрузку на тягач и в настоящее время используется реже. Цепь также может поцарапать кузов автомобиля, поэтому лучше всего обратиться к профессиональной буксирной компании для буксировки вашего автомобиля.

Чем-то похож на крюк и цепь, но включает в себя ярмо для перевозки автомобиля передними колесами. Хомут представляет собой стержень, который крепится к задней части тягача и проходит под передними колесами буксируемого автомобиля. Колесные погрузчики просты, легки и безопасны для буксировки небольших и средних транспортных средств. Они также защитят ваш автомобиль от любых царапин. Этот тип метода использует передние колеса, но в некоторых случаях вы также можете использовать задние колеса автомобиля.

Интегрированный эвакуатор использует две технологии буксировки: стрелу и колесный подъемник. Эти две технологии, интегрированные в один грузовик, делают его универсальным выбором для многих автомобилей. Этот грузовик можно использовать как для эвакуации, так и для буксировки. Интегрированный грузовик часто используется для незаконно припаркованных транспортных средств. У этого грузовика есть оси для дополнительной прочности и рычаги, встроенные в сердечник грузовика.

 

Adblock
detector