Выплаты после ДТП в Аризоне

Выплаты после ДТП в Аризоне

После автомобильной аварии в США вы можете понести многочисленные расходы, такие как медицинские счета, ремонт транспортного средства и расходы на аренду автомобиля. Вы можете испытывать сильную боль и можете быть не в состоянии работать временно или постоянно, поэтому теряете заработную плату. Все это может привести к огромным финансовым и психологическим потерям.

В штате Аризона, если другой водитель был частично или полностью виноват, вы можете иметь право на компенсацию. Эта компенсация известна в юридическом мире как «возмещение ущерба». Есть несколько типов повреждений, и сумма, которую вы получите, зависит от множества факторов. Если другой водитель был полностью виноват, вы сможете получить 100% возмещения ущерба.

Вам могут быть возмещены медицинские счета, такие как стоимость машины скорой помощи, лечения в больнице, рецептурных лекарств и медицинских устройств. Можете получить компенсацию за необходимые контрольные визиты к врачу и назначенную физиотерапию. Размер получаемой компенсации зависит от степени травмы и расходов.

Позвоните в компанию DTP America и вам помогут найти квалифицированных специалистов для получения медицинской помощи и получиния компенсации после ДТП в Аризоне https://dtpamerica.com/dtp-car/accident-car-arizona-alaska-new-mexico-south-dakotaa/.

Боль и страдание относятся к физическому или психическому расстройству, возникшему в результате аварии. Если вы подаете заявление о боли и страданиях, страховая компания учтет, какой тип травмы или травм вы получили, серьезность травмы или травм и ваш прогноз. Эмоциональный и умственный стресс в значительной степени являются частью боли и страданий. Если вы испытали психические и эмоциональные трудности из-за серьезной автомобильной аварии, вы можете получить компенсацию за этот травмирующий опыт.

Если ваш автомобиль был поврежден в результате аварии, вам могут быть возмещены расходы на ремонт. В ситуации «полной потери» страховая компания может выплатить вам компенсацию равную стоимости вашего автомобиля до столкновения.

Если у вас серьезные травмы, вы можете временно не работать. В этом случае вы можете иметь право на «потерю заработной платы». Страховая компания возместит вам заработную плату, которую вы получили бы, если бы не несчастный случай. Например, если из-за травм вы не могли выполнять свою работу в течение шести недель, вам может быть возмещена шестинедельная заработная плата.

Тяжелые несчастные случаи могут привести к тому, что некоторые люди станут инвалидами. Если вы инвалид и не можете вернуться к работе, вам может быть присуждена компенсация за потерянный доход за всю жизнь.

Если вы можете вернуться к работе, но будете зарабатывать меньше денег, чем могли бы, из-за травм, вам может быть присуждена компенсация частичного будущего упущенного дохода. Определить сумму будущего упущенного дохода сложно, и очевидно, что на карту поставлены большие деньги. Если вы оказались в такой ситуации, очень важно проконсультироваться с адвокатом по дорожно-транспортным происшествиям.

Компания DTP America также работает в шате Теннеси.

Adblock
detector