Выкуп авто на запчасти

Выкуп авто на запчасти

Даже после незначительного ДТП некоторые транспортные средства выгоднее продать, чем ремонтировать. Если вы хотите избавиться от машины, то выкуп авто на запчасти целиком в такой ситуации будет выгодным решением. Реализовать быстро и выгодно поможет Вам компания «Авторассвет». Это наша специализация, а готовность идти на компромисс и прозрачность действий – основные принципы ведения нашего бизнеса.

Почему же выгоднее сдать битый автомобиль, а не заниматься его ремонтом?

Прежде всего, он уже никогда не будет как новый. Даже после капитального ремонта будет ломаться, и все чаще нуждаться в новых вложениях. Воспользовавшись нашей услугой выкуп автомобилей на запчасти – разумное и рациональное решение. Ведь даже после ремонта никто не гарантирует, что он будет исправно работать. «Авторассвет» предлагает услугу выкуп авто на запчасти. Воспользовавшись ей, вы гарантированно сможете продать авто на автозапчасти, получить за нее средства и использовать их по своему усмотрению. Согласитесь, это лучше, чем бесконечный ремонт.

Опасности, подстерегающие желающих продать битый автомобиль в Москве и регионах.

Сегодня индустрия с лозунгом выкуп авто на разборку целиком полна предложениями продавцов и покупателей, но также и имеет скрытые опасности. Появляется несколько компаний, готовых их приобрести, однако если покупка требует дополнительного переоформления документов, продавцы быстро отказываются от своих предложений.

Наша компания специализируется на урегулировании правовых вопросов. Для нас аварийные автомобили и оформление всех сопутствующих документов и разрешений – обычная рутинная работа. С нашим участием скупка вступает в силу с подписанием договора. После этого клиенты не занимаются оформлением бесчисленных справок и документов в ГАИ, а только один раз подписывают бумаги о снятии с учета ГАИ своей экс- собственности, коими являются авто битые.

Москва предлагает своим жителям услуги многих фирм, занимающихся подобной деятельностью. Однако ни одна из них не станет оберегать клиента от суеты бюрократического мира, а потребует, чтобы клиенты самостоятельно оформляли документы необходимые для того, чтобы покупка автомобиля состоялась. К ним относятся и страховые компании, которые предлагают владельцам полисов покупку машины после аварии. Продать битый автомобиль такой компании сложно и невыгодно в первую очередь потому, что эта процедура предусматривает самостоятельное оформление клиентом необходимых документов. К тому же реализовать ТС по реальной цене страховой компании невозможно.

Почему выгодно продать аварийную машину нам?

Решившись избавиться машину на разборку компании «Авторассвет», будет правильным решением. Приняв его, вы сможете без лишних хлопот избавиться от ненужного хлама. Привлечение эксперта нашей компании является гарантией надлежащего оформления сделки, юридическую чистоту и оформления всех документов, необходимых чтобы передать право собственности на нее.

Москва полна нечестных торговцев, которые не оформляют юридически передачу машины, и используют аварийные автомобили в своих целях. В основном действие такими лицами осуществляется для последующего использования. Даже если ТС полностью уничтожено, оно представляет интерес для мошенников, которые используют выкуп чтобы получить «чистые документы». Решившись продать таким лицам, и не оформляя документов, приготовьтесь через некоторое время доказывать в суде, что это не ваш автомобиль, а совершенно незнакомое, с номерами вышей машины, и вы видите ее в первый раз.

«Авторассвет» – гарантия безопасность в будущем.

Если вам нужно в короткий срок продать автомобиль, срочный выкуп авто после дтп проводится экспертом с выездом к месту, где оно находится. Согласитесь, продать его без транспортировки к месту покупки удобно и выгодно. Особенно это выгодно тем, что для выкупа эксперт выберет удобное клиенту время.

Чтобы срочно продать ТС в авторазборку, нужно снять его с учета в ГАИ. Продажа с привлечением профессионалов предусматривает возможность транспортировки его к стоянке ГАИ. Выкуп неисправных авто также предусматривает перемещение автомобиля до стоянки. При этом все расходы берет на себя наша компания.

Adblock
detector