Выбираем автомобильный аккумулятор

Производительность автомобиля зависит от функциональных возможностей АКБ. Для того, чтобы мощность машины не терялась во время езды или при очередной остановке, нужно недорого купить аккумулятор запорожье на сайте компании a-mega-auto. Бренд реализует только проверенные товары, производительность которых подтверждена временем. 

Предпочтение только отечественному бренду 

Лучше украинские аккумуляторы для авто производятся с помощью технологии, созданной немецкими инженерами. Они создали стратегическую модель развития Гибридных технологий, в основу которых вкладываться использование бивалентных металлов при создании АКБ. 

Положительный электрод в батарее A-Mega производится со свинца, отрицательный создается из специального сплава, легированного кальцием. Конструкция акб также инновационная, имеет высокую устойчивость к глубокому разряду. Все модели, представленные на сайте бренда имеют максимальную надежность.

Решетки новых моделей изменились за счет включения свинца, они заметно стали тяжелыми. Модернизация значительно продлила срок службы аккумулятора. Поверхность с шероховатостями увеличила контакт литой решетки с пастой, сцепка стала максимально прочной. Ключевой особенностью является жесткая кромка по всему периметру модели, что лучше защищает батарею от различных повреждений и появления короткого замыкания. 

Отменное качество акб 

Аккумуляторы украинского производства отличаются высочайшим качеством исполнения, с успенской используются как для грузовых, так и для легковых авто. Работа батареи будет производительной, без поломок, поскольку перед выпуском в продажу каждая единица товара проходит строгий контроль качества. 

Как только появляются малейшие отклонения, изделие снимается с производственной линии. Ни одна бракованная модель не поступает на прилавки магазинов. 

Аккумуляторы A-Mega — лучшие источники бесперебойного питания для авто, имеющие повышенный уровень потребления питания, отличающие надежностью, устойчивостью к появлению вибраций и длительным эксплуатационным сроком. 

Adblock
detector