Выберете свою машину мечты

Выбрать подходящую машину совсем не просто. Только специалисты и автолюбители уже начинают с очень четких идей и знают, куда двигаться. Но подавляющему большинству покупателей автомобилей, вероятно, не хватает инструментов, чтобы полностью оценить характеристики многочисленных моделей, выставленных на продажу. И часто они просто выбирают, основываясь только на цене. И к размеру. Что, конечно, важно, но это не единственные параметры, которые следует учитывать при покупке нового автомобиля. Помимо бюджета, действительно важно, действительно важно знать заранее, как будет использоваться автомобиль, сколько километров он предположительно пройдет и по каким дорогам.

Haval Юг-Авто предлагает технологичные кроссоверы и внедорожники HAVAL, адаптированные к российским условиям.

Цена и размеры важны, но, возможно, еще важнее тип источника питания. Потому что все мировые различия в стоимости и потреблении происходят между бензиновыми, дизельными, сжиженными газами, гибридными, метановыми и электрическими автомобилями. Если вы путешествуете на много километров, дизели нужны всегда, но какое у них будущее? Война с дизельным двигателем может в один прекрасный день не слишком далеко привести к исчезновению дизельных автомобилей, что сделает их фактически непригодными для продажи и в любом случае подпадающими под все более строгие ограничения движения.

Еще один параметр, который ни в коем случае нельзя ставить на второй план: безопасность. Автомобиль может быть красивым на вид, но если он не соответствует минимальным стандартам безопасности, от него непременно нужно отказаться. Практически все модели проходят строгие краш-тесты, которые выставляют оценки от 0 (минимум) до 5 (максимум) в зависимости от степени надежности каждого автомобиля.

После того, как вы выбрали идеальный автомобиль, или если выбор еще не окончен и есть короткий список из двух или трех кандидатов, визит к дилеру может помочь вам прояснить ситуацию. Тестирование модели лично, сидя на месте водителя и, почему бы и нет, слышать шум двигателя – действия, которые часто оказываются решающими для окончательного предпочтения. Ощущение руля в руках и первое впечатление о держании дороги может многое сказать и выявить скрытые характеристики, которые могут не убедить. Поэтому вам всегда следует просить дилера протестировать автомобиль перед его покупкой.

 

Adblock
detector