Возможности и дизайн škoda kodiaq

Škoda KODIAQ – успешный представитель класса SUV, сочетающего в себе характеристики кроссовера и внедорожника. Авто предлагает исключительную функциональность, эффектный дизайн, а также самые современные электронные системы помощи и инновационные сетевые функции. Подробнее о преимуществах Кодиака можно узнать на https://agat-skoda.ru/models/kodiaq.

Непревзойденная производительность

На старте продаж новая модель предлагается с двумя различными бензиновыми двигателями.
Меньший двигатель, 150-сильный 1.4 TSI, по мощности не уступает двухлитровому атмосферному двигателю. Максимальный крутящий момент 1.4 TSI в 250 Нм также впечатляет. Прямой впрыск и турбонаддув обеспечивают отличную производительность: пониженная версия двигателя 1.4 TSI (125 л.с. / 220 Нм) доступна в Škoda KODIAQ, переднеприводной версии с механической коробкой передач. Самый мощный двигатель в этой линейке – 2.0 TSI”.

Внешний вид

Несмотря на то, что в KODIAQ можно установить третий ряд сидений и он обладает удивительным внутренним пространством, его длина не превышает 4,7 метра. Это полезная функция для городских парковок. Пластиковые элементы на днище автомобиля и на колесных арках не только придают образу шик, но и служат для защиты кузова.
интерьер skoda kodiaq
Обновленный интерьер семейного внедорожника Škoda KODIAQ достоин своего премиального уровня. Об этом свидетельствуют многочисленные варианты, доступные покупателям. К ним относятся светодиодная подсветка салона с возможностью выбора оттенков и продвинутая аудиосистема cantonal мощностью 625 Вт.

Конструкция задней части

Узнаваемый внешний вид задних фонарей
В задней части автомобиля внимание привлекают светодиодные фонари, установленные на боковой части задней двери. Их кристаллическая форма напоминает о традиции богемного стекла.
Динамичный характер первого спортивного внедорожника Skoda подчеркивается черными акцентами на решетке радиатора, рейлингах на крыше, обрамлении окон и корпусах зеркал. Сзади ŠKODA KODIAQ отличается яркими выхлопными трубами под бампером и широкими отражателями по всему кузову.

Škoda KODIAQ RS в стандартной комплектации оснащается 20-дюймовыми колесами. Дизайн колес Extreme характеризуется красными суппортами, установленными на 17-дюймовых тормозных дисках. Это сочетание делает мощный и спортивный полноприводный внедорожник ярким представителем модельного ряда Škoda.

Adblock
detector