Вал карданный трамвая

У кардан-передачи есть некоторые особенности, которые не позволяют ее использовать везде, где требуется обеспечить сопряжение несоосных узлов. Например, привода поездов такого типа никто не делает – карданы просто не выдержат нагрузки. Но трамвайный вагон это не состав, и здесь такой вариант вполне адекватен. Другое дело, что карданные валы для трамваев тоже изнашиваются, но ввиду специфичности транспорта далеко не все поставщики готовы их предложить. ООО «Лидер» один из немногих, кто это может, причем в приличном ассортименте, с гарантией и по хорошей цене. Дополнительная информация доступна вот тут.

Почему качество и стоимость карданов бывают очень разными

На цену карданного вала трамвая будет влиять множество факторов – стоимость производства, особенности логистики и так далее. Но главный из них это то, сколько посредников окажется в цепочке между производителем и конечным потребителем, и степень жадности каждого из них. И для импортных запчастей или специфических комплектующих это число обычно получается солидным, как и брешь в кошельке покупателя.

Мало того, большая часть карданных валов для трамвайных вагонов на российском рынке сомнительного качества. Контрафакт – изделия, изготовленные «случайными» предприятиями без оглядки на требования и стандарты давно стал для России обычным делом. И в этом плане выбор в пользу ООО «Лидер» будет хорошим решением.

Залог качества и хороших цен

Купить вал карданный трамвая у этого поставщика стоит по нескольким причинам. Но главная из них, это то, что он работает более 15 лет, только напрямую, и исключительно с проверенными производителями. Как результат, может предложить своим клиентам следующее:

  • Большой выбор типоразмеров с гарантией от изготовителя (если товар не подошел, при соблюдении условий, предусмотренных российским законодательством, покупку можно вернуть или обменять)
  • Доступную стоимость и скидки при оптовых заказах либо при постоянном сотрудничестве (для каждого клиента размер скидки рассчитывается персонально)
  • Профессиональную помощь при подборе кардан-передач и комплектующих для их ремонта

А еще, как любой уважающий себя и своего покупателя интернет-магазин, ООО «Лидер» обеспечивает возможность оплатить покупку в удобный для клиента способ. Компания работает по безналичному расчету, принимает кэш и даже предоставляет отсрочки. Естественно, предусмотрена доставка по Москве, области и в другие регионы страны, причем перевозчика можно выбрать самостоятельно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector