Услуги эвакуатора

Машины ломаются по многим причинам. Они могут сломаться в дороге, на парковке или перед домом владельца. Эти нездоровые автомобили нуждаются в доставке в автомастерскую для ремонта или утилизации. Эвакуаторы evakuator-vladimir.ru используются для перемещения автомобилей, которые либо выведены из строя, неправильно припаркованы или конфискованы.

Использование эвакуаторов не ограничивается оказанием помощи на дороге. Их использование охватывает транспортировку автомобилей, тяжелого оборудования, имущества и торговых товаров. Эвакуаторы имеют прочную конструкцию, позволяющую перевозить тяжелые грузы без поломок. Они также являются транспортными средствами большой грузоподъемности.

Эвакуаторы с платформой являются наиболее используемыми тягачами. Платформа перемещается вверх и вниз с помощью гидравлической системы.

Его легко развернуть, что делает его широко используемым. Транспортное средство, которое необходимо буксировать, может просто подняться по пандусу или его можно подтянуть. Выбирайте эти эвакуаторы для перевозки транспортных средств, которые испытывают какие-либо проблемы на дороге.

Интегрированные эвакуаторы лучше всего подходят для буксировки тяжелых грузов. Эти грузовики с буксирным рычагом, встроенным в кузов грузовика, и дополнительными осями, обеспечивающими повышенную прочность и устойчивость, идеально подходят для перевозки автобусов, строительных машин и больших самосвалов.

Крюковые и цепные эвакуаторы предназначены для перемещения всех видов транспортных средств. Несмотря на то, что они широко использовались в прошлом, эвакуаторы с крюком и цепью больше не распространены, поскольку они оказывают большое давление на буксируемый автомобиль. Цепь также может поцарапать и повредить автомобиль. Этот тип эвакуатора рекомендуется только для перевозки аварийных автомобилей для утилизации запчастей. Однако это не рекомендуется для автомобилей с полным приводом, поскольку они могут повредить трансмиссию автомобиля.

Adblock
detector