Уральская Лига Дрифта- настоящий лидер

Осенью в Нижнем Тагиле прошел финал чемпионата Урала по дрифту DRIFT ZONE. За награду боролись 53 пилота из всех городов России. Команду CS20 представили пилот Артем Бутаков на Nissan Cefiro и Валерий Дерябин на BMW E30. На этом этапе CS20 выбрали командную тактику и не прогадали! Эта победа далась нелегко и превзошла все ожидания.Но это еще только начала . О будущих соревнованиях можно узнать на сайте uraldrift.ru.

«Дрифтинг – это не только скорость и крутые повороты.

Дрифтинг – это безопасность. Очень важно, чтобы при экстремальном вождении пилоты тренировались не на городских дорогах в ночное время, а в специальных безопасных местах. Благодаря Кубку Урала и Автомобильной технике. Музей Организаторы тщательно спроектировали и оборудовали трассу. Лига проводит летние и зимние игры. Летняя гонка имеет классический вид дрифта – в соответствии с требованиями правил машина скользит по сухому асфальту.

В зимние игры играют на обледенелых трассах, а сцепление колес на скользкой дороге намного ниже, чем на асфальтовых дорогах. Ажиотаж от мероприятия тогда не снижается, и популярность мероприятия именно благодаря этому не меньше, чем летом. К примеру, Зимний чемпионат 2021 года собрал участников из 13 регионов и 40 городов столицы Южного Урала, всего 150 пилотов. Летнее открытие в апреле 2021 года состоится в местном парке имени Гагарина. Для проведения подобных мероприятий его территория переполнена любителями гонок от мала до велика, вход в зал бесплатный.

Организаторы лиги указали BMW, «Жигули» и Toyota в качестве основных марок автомобилей-участников. Автомобиль должен иметь задний привод или полный привод, как у Нивы. Иногда претендуют на участие пилоты «ВАЗ-2109», но их автомобили обычно претерпевают предварительные серьезные технические изменения. Их владельцы – любители дрифта и гимканов – переводят своих железных коней с переднего на задний.

Уральская Лига Дрифта- настоящий лидер Volkswagen Motorsports, поскольку не предъявляет высоких требований к участникам гонок и обеспечивает безбарьерный вход для зрителей.

Adblock
detector