Дешевый эвакуатор в Киеве

Эвакуатор можно использовать не только тогда, когда вы не в состоянии передвигаться самостоятельно. Бывают также случаи, когда причиной являются дверные замки или когда водитель потерял ключи.
В случае заказа дешевого эвакуатора в Киеве, водитель обязан предъявить удостоверение своей личности и права собственности на транспортное средство.

Широкий ассортимент буксировочных средств

Существует несколько типов эвакуаторов:

  1. эвакуаторы легковых автомобилей для перевозки грузов полной массой до 2 т.
  2. грузовые эвакуаторы, основной целью которых является транспортировка, с массой брутто более 3 тонн

Сам эвакуатор – это не что иное, как грузовик с платформой на шасси грузовика. Одним из элементов эвакуатора также является лебедочное устройство, а также подъемник. Что касается платформы, то она представляет собой сварную рамную конструкцию со стальным настилом. Различают ломаные и прямые платформы. Не стоит упускать из виду, что наличие сломанной платформы позволяет быстрее и эффективнее транспортировать автомобиль на эвакуаторе.

Теперь давайте проанализируем эвакуаторы по типу груза. Для этого они делятся на две категории:

  1. системы восстановления на основе лебедки.
  2. эвакуатор, оснащенный краном-манипулятором.

Наиболее распространены лебедки с тяговым усилием до 5 тонн. Конструкция крана-манипулятора представляет собой не что иное, как гибрид между гидравлическим манипулятором и самим краном. Такая конструкция позволяет загружать автомобиль с расстояния до 4 метров.

Затем загруженный автомобиль закрепляется на платформе с помощью крепежных ремней с ручными натяжными устройствами. Для обеспечения необходимой устойчивости во время погрузки сама конструкция эвакуатора включает в себя и поддерживает гидравлический цилиндр.

Как я могу заказать эвакуатор?

Проблемы могут возникать в неожиданных местах и под влиянием множества различных факторов. Вызывать эвакуатор следует, исходя из основных признаков аварии. При заказе следует учитывать особенности и возможности, необходимые для прибытия к месту расположения спецтехники, то есть несколько пунктов:

  • Расположение автомобиля – Если автомобиль находится на закрытой парковке, он не обладает необходимой маневренностью и с ним не справится обычная спецтехника. В этих случаях используется легкий, высокоманевренный эвакуатор, оснащенный парой колес на ходовой части для буксировки автомобиля, что позволяет спокойно вытащить его.
  • Каковы размеры – Для больших транспортных средств, таких как грузовики, фуры, автобусы, автофургоны, сельскохозяйственная и строительная техника, используется большой тягач, передние колеса которого крепятся к платформе для буксировки.
  • Если автомобиль был сильно поврежден в результате аварии, или если колеса, рулевое управление, автоматическая коробка передач или подвеска заблокированы из-за технической неисправности, его можно перевозить только с полным грузом на платформе.

Поскольку вы не можете заранее знать условия на дороге или результат вашей поездки, важно проверить состояние вашего автомобиля перед поездкой. Важна функциональность основных систем, а также запасные части и количество топлива в баке. Это связано с тем, что незначительные технические неполадки в сочетании с другими неблагоприятными факторами, такими как погода или действия третьих лиц, могут привести к разрушительным последствиям. Опытные и ответственные водители также должны заранее знать номер телефона службы эвакуации, чтобы иметь возможность адекватно и быстро отреагировать на ситуацию.

Adblock
detector