Тюнинг Acura MDX

Acura Chip Tuning — это услуга по модификации прошивки двигателя. Это связано с изменением средней производительности установки. Водители могут увеличить мощность двигателя и снизить расход топлива.
Отладку чипа Acura должны выполнять только профессионалы, иначе есть риск повредить систему. Электронные блоки двигателя следует заменять только качественной прошивкой двигателя. Мастер не будет использовать дефектные версии программного обеспечения. Если заказчик вдруг окажется недоволен, прошивку можно восстановить до исходного состояния. Подробнее о проведении этой услуги и ее оформлении на сайте: https://zatuning.ru/chip-tyuning-acura/mdx/.

Тюнинг Acura MDX позволяет увеличить мощность бензинового двигателя на +10% и крутящий момент на +15%. Так, благодаря чип-твикам двигатель Acura MDX увеличит свою мощность с 290 л.с. До 319 л.с. Крутящий момент с 362 Нм до 416,3 Нм*. Вы получите экономию топлива и улучшите ускорение вашего автомобиля.

Особенности

Программирование через диагностический разъем
Упомянутое увеличение не точно определяет результаты чип-тюнинга Acura MDX. Настройки прошивки влияют на сбои разгона, динамику, маневренность при малой и частичной нагрузке, подачу крутящего момента на низких и средних скоростях и, возможно, низкий расход топлива.

Преимущества

  • Не требует механического вмешательства
    Все вмешательства выполняются через диагностический разъем
  • 100% гарантия результата
    Приятное изменение в поведении автомобиля сразу бросается в глаза
  • Постоянная техническая поддержка
    Вы можете получать бесплатные обновления прошивки, если хотите
  • Двухнедельный тест-драйв
    Если вас не устроит результат, мы вернем вам деньги и стандартную прошивку в течение двух недель.
  • Быстро и удобно

Процесс прошивки занимает 15 минут и вы можете воспользоваться услугой прошивки в нашем сервисном центре или записаться на прием к специалисту в удобное для вас время.
Все эти и другие положительные эффекты дает прошивка Acura MDX в нашем сервисном центре или у специалистов, куда бы вы ни отправились. С первой минуты вы почувствуете изменения в машине.
Chip-tun Asura mdx — отличное решение для тех, кто хочет раскрыть весь потенциал своего автомобиля, скрытый в заводской комплектации. Автомобиль сошел с конвейера с обычными характеристиками, рассчитанными на потребности среднестатистического водителя.

Adblock
detector