Тягово-сцепные устройства

Тягово – сцепное устройство является транспортным приспособлениемнезаменим для владельцев автомобилей, которым приходится буксировать прицеп, велосипедную стойку или караван. Для этого некоторые дилерские центры предлагают его в качестве опции при покупке автомобиля. Однако возникает потребность в финансовой поддержке. Именно поэтому, как и вы, многие покупатели для установки тягово-сцепного устройства предпочитают приобретать оборудование отдельно. Тем не менее, поиск подходящего продукта для вашего автомобиля остается головной болью. Между горизонтальным шаровым шарниром и вертикальным шаровым шарниром, съемными крюками для прицепа без инструментов или с помощью, а также практичными и эстетичными выдвижными моделями выбор сложен.

ООО «Торговый Дом «Автофлекс-Кнотт» предлагает тягово-сцепные устройства (фаркопы) и комплектующие для производства прицепной техники венгерского и российского производства.

Совместимость превыше всего

Мы часто думаем, что к нашему автомобилю подойдет любое тягово-сцепное устройство. Однако данные, запрошенные специализированными сайтами, опровергают это. Таким образом, для выбора подходящей муфты для вашего автомобиля необходима такая информация, как марка, модель, тип двигателя и шасси, а также год выпуска. все это является ключевыми элементами, которые следует учитывать. Потому что вы должны найти продукт, который идеально соответствует комплектации вашего автомобиля. А разнообразие моделей (выдвижные, съемные, съемные с инструментами и без) не сильно облегчают вам работу. Вот почему расшифровка различных типов сцепных устройств для прицепов воплощает в себе лучший способ определить нужную модель.

Материал и вес буксируемого

После совместимости доминирующее место при покупке сцепки занимает прочность материала. Фактически, он определяет статическую массу, а также буксируемый вес продукта, что является важными данными при покупке тягово-сцепного устройства. Однако изделия высокого класса изготавливаются из кованой стали. Его прочности достаточно для буксировки прицепа, каравана или любого тяжелого объекта. Однако, не полагаясь на сопротивление дешевого сцепного устройства в своем выборе, вы можете свериться с техническими данными, указанными производителями. Потому что законодательство обязывает указывать их на своей продукции. Таким образом, там можно прочитать такую ​​информацию, как статический вес и буксируемая масса. Ознакомьтесь с ними, прежде чем сделать свой выбор, так как буксируемая масса должна соответствовать максимальной массе, которую может перевозить ваш прицеп.

Adblock
detector