Suzuki Grand Vitara

Среди широкого разнообразия внедорожников, которые предлагают самые популярные мировые концерны, стоит купить Сузуки Витара. Его лучшая работа – это однозначно Сузуки Гранд Витара. Этот агрегат собрал в себе множество привилегий прошлых поколений и большой опыт работы лучших сотрудников компании. 

Полноприводный механизм, которым оснащен автомобиль, не имеет равных себе по структуре аналогов в мире. Яркий и броский стиль спортивного направления, дизайн олицетворяющий успех победителей, динамичность машин которым любые условия по плечу, и высокий комфорт в салоне. Это все краткое описание непревзойденного, купленного Гранд Витара. Новый Suzuki Jimny не только позволит насладиться экстремальной ездой по самым тяжелым загородным дорогам, но и прекрасно будет себя вести в типичной городской обстановке во время поездок на работу либо по магазинам.

Широкий выбор модификаций

Широкий выбор модификаций позволяет удовлетворить требования даже самых щепетильных автолюбителей. Есть модели на три и пять дверей. С двигателем в 1,6 либо 2,4 литра. Кроме этого, можно подобрать Suzuki Grand Vitara, оборудованный 2 литровым мотором. Каждый из предлагаемых прототипов имеет большие габариты, которые не мешают езде в условиях перегруженного городского движения. 

Благодаря наличию укороченного свеса, расположенного в передней части, геометрическая проходимость машины находится на достаточно высоком уровне. Не смотря на большие размеры управляемость автомобиля, не доставляет проблем. Транспорт быстро и четко реагирует на любые действия водителя. Grand Vitara – это мощная динамика, плавное движение в любой обстановке, агрессия на сложных трассах и покой и тишина в салоне, независимо от условий за пределами машины.

Комплектация

В базовую комплектацию включены противотуманные модели фар и дополнительные фонари. Ксеноновые фары оснащенные омывателями с автоматической системой контроля иногда помогают в сложной ситуации. 

Модные тенденции автомобиля

Сузуки Гранд Витара – это также салон, выполненный по последним модным тенденциям. Спортивный характер машины нашел отражение и во внутреннем интерьере. Неповторимость стилевых решений делает его уникальной среди прочих внедорожников. Внешний вид кузова определяется таким свойством как устремленность. Бампер и радиатор имеют новый разработанный стиль. Встроенные указатели поворотов, нестандартный формат боковых зеркал делают свой взнос в общее восприятие машины. Гранд Витара в кредит в нашем салоне купленный предназначен для любителей нестандартного подхода к жизни, для инноваторов и любителей практичности, для простых людей и ценителей самого лучшего, что есть в автомобильном мире.

Безопасность

Он безопасен благодаря полному комплекту аксессуаров. Он универсален, благодаря широкому ассортименту функциональных элементов в салоне. Он великолепен как внешне, так и внутренне. Почувствовать себя властелином дороги и бездорожья теперь может каждый. Не тратьте времени, переверните свою жизнь и почувствуйте дух настоящей свободы.

Adblock
detector