В Кемерово вводят временное ограничение для движения большегрузов

В Кемерово вводится сезонное ограничение движения грузового транспорта, которое будет действовать на городских дорогах с 28 марта до 26 апреля 2016 года. Об этом в четверг, 24 марта, сообщили представители администрации города.

На встрече сотрудников управления дорожного хозяйства с организациями, занимающимися перевозками на большегрузных автомобилях, которая состоялась в минувший четверг, представителями администрации Кемерово были сообщены подробности относительно ограничения движения в черте города, а также объездные пути – дороги, запрет на которые запрет не распространится.

Помимо прочего, дорожные специалисты подробно разъяснили гостям, по какой причине городские власти вынуждены прибегать к данной мере, какие категории транспортных средств ограничены в перевозках тяжеловесных грузов по дорогам Кемерова в весенний период и как получить соответствующее разрешение.

Отметим, что, как правило, подобные ограничения не распространяется на международные перевозки грузов; пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива и некоторые другие категории. Запрет также не распространяется на грузовые транспортные средства МО, МВД и МЧС.

Редакция Autoplus.su

1 Comment

  1. andrey.andrey-1971

    а в Томске с 1 апреля по 15 мая ! другая страна @ули…! аж на 45 дней !

    Reply

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector