Ремонт спецтехники

Спецтехника, используемая в строительстве, землеройных, коммунальных и многих других сферах, обычно работает в условиях постоянной нагрузки. Это рано или поздно приводит к выходу из строя различных отделов, узлов и систем. Регулярное техническое и текущее обслуживание оборудования необходимы для обеспечения долгосрочной работы и снижения риска связанных с этим потерь. Такой подход позволяет поддерживать машины в исправном состоянии и продлевать срок их службы.
Надежная компания «РАСТОЧКА-СЕРВИС» предлагает услуги по ремонту спецтехники и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству.

Нужно ли отремонтировать отверстие для пальца?

Самостоятельно выполнить такую ​​работу как восстановление отверстий под пальцы невозможно, а отдавать сложное оборудование знакомым или частным мастерам не стоит.

Тяжеловесная дорожно-строительная, строительная, сельскохозяйственная техника, а также стенка отверстия в подвижном соединении грузоподъемного механизма со временем будут изнашиваться и деформироваться даже при нормальной эксплуатации и без перегрузок.
Для бурения и наплавки используется современное оборудование. Работа происходит на производственной площадке, но возможен выезд к клиентам. При этом нет необходимости отвозить в сервисные центры детали большей массы и габаритов, что позволяет сэкономить деньги и сократить время простоя оборудования.

Своевременный ремонт штифтовых отверстий на ковшах и опрокидывающихся ковшах в месте соединения гидроцилиндров и стрелы экскаватора обеспечивает оптимальную работу спецтехники при снижении повреждающих изгибающих нагрузок.

Расточка соосных отверстий

При использовании специального оборудования может возникнуть нестыковка в соединении необходимых компонентов, потребуется расточка соосных отверстий, представляющих собой расширенные проушины (отверстия, используемые для соединения компонентов) другим способом.
Технические различия в способах ремонта деталей преследуют общую цель – ремонт посадочных отверстий.

 

Мобильная буровая

Мобильная расточка отверстий значительно сокращает время ремонта и затраты на демонтаж деталей оборудования и их транспортировку.
Растачивание – наиболее распространенный вид механической обработки на мобильных станках. При этом требуются услуги сверления или ремонта отверстий различной сложности: от сверления отверстий под горно-шахтное оборудование (которое требует меньшей точности и качества) до сверления редукторов, постелей коленчатых валов, прецизионных монтажных отверстий под полуроторные муфты( самые высокие требования к обработке), сверление отверстий в глазу строительного процесса.

Больший опыт и навыки позволяют компании РАСТОЧКА-СЕРВИС выполнять качественный ремонт бульдозеров, фронтальных погрузчиков, автогрейдеров, экскаваторов и другой техники.

Adblock
detector