Ремонт гидробортов, установка и обслуживание

Гидроборт представляет собой вспомогательную систему погрузочно-разгрузочных работ. Платформа, часто устанавливаемая в задней части грузовика, используется для облегчения погрузки и разгрузки товаров. Грузоподъемность гидроборта зависит от модели.

Business Auto – это сеть сервисных центров для коммерческой техники. Компания оказывает полный комплекс услуг: установка и обслуживание гидробортов, ремонт, и также сервисное обслуживание новых и б/у гидробортов.

Есть несколько типов:

Складывающаяся дверь багажника закрывается вертикально под задними дверями, прижимаясь к кузову,
Выдвижная задняя дверь опускается ниже дверей, что позволяет открывать их без необходимости маневрировать задней дверью,
Колонный подъемник предназначен для обслуживания нескольких уровней и маневрен по высоте.

Обратите внимание, что есть также гидроборты, подходящие для легких коммерческих автомобилей. Эти борта используются, в частности, для перевозки грузов или для людей с ограниченными физическими возможностями и, таким образом, облегчают посадку и высадку из автомобиля.

Business Auto со своими опытными командами может вмешаться в установку всех типов задних дверей на всех типах транспортных средств. Независимо от того, выбираете ли вы гидравлическую или электрическую заднюю дверь, хотите ли вы установить подъемник для бутылок или заднюю дверь для облегчения передвижения людей с ограниченными физическими возможностями, сервисная служба Business Auto всегда в вашем распоряжении, чтобы проконсультировать вас и при необходимости установить оборудование.

Специалисты могут провести техническое обслуживание и ремонт, а также предоставить вам оригинальные запасные части производителя.

Каждый специалист Business Auto имеет профессиональное образование и стаж работы более 15 лет. Наличие мощной технической базы и собственных складов запчастей позволяет компании в кратчайшие сроки решать любые проблемы с гидравлическими бортами. Ремонтные бригады Business Auto полностью укомплектованы всем необходимым оборудованием и готовы выехать в любую точку Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Adblock
detector