Прокат самосвалов с кузовом на 20 кубометров в Москве

Самосвал с кузовом объемом в 20 кубометров обеспечивает разумный баланс между вместимостью, проходимостью и мобильностью. Более объемные и тяжелые машины не очень хорошо подходят для городских условий, им сложно развернуться и с ними возникают проблемы при парковке, к тому же при полной загрузке им может быть закрыт въезд в определенные части города. В то же время меньшего объема кузова может оказаться недостаточно для перевозки необходимых партий стройматериалов, что обернется необходимостью повышения количества ходок или привлечения дополнительных машин, что в любом случае влечет за собой дополнительные расходы.

Выгодные условия аренды тяжелой техники в Москве предлагает компания «Аренда–М.С.К.». Изучить технические характеристики доступных машин, а также ознакомиться со стоимостью и условиями проката можно на официальном сайте этой компании по адресу https://77cargo.ru/technics/samosval/arenda-samosvala-20-kubov.

Аренда самосвала 20 кубов в Москве

Компания «Аренда–М.С.К.» предлагает услугу проката тяжелой техники из собственного парка. В наличии самосвалы таких производителей:

  • КамАЗ.
  • Iveco.
  • Shacman.
  • Volvo.

Все машины оборудованы системам ГЛОНАСС и «Платон», а их водители имеют все необходимые документы для транспортировки грузов, пересечения Садового кольца и МКАД в любое время суток.

Вся предлагаемая техника имеет колесную формулу 6 × 4, что обеспечивает высокую устойчивость и проходимость.

Цена аренды самосвала 20 м3 в Москве

Стоимость проката самосвалов с кузовом на 20 кубометров в компании «Аренда–М.С.К.» при посменной аренда составляет 16 000 рублей за одну рабочую смену. Длительность тарифицированной смены составляет 8 часов (7 часов работы на маршруте и еще 1 час резерва на подачу техники на маршрут). Тарифом предусмотрен ряд доплат в таких ситуациях:

  • продление работ после окончания срока смены обойдется в 2 000 рублей за каждый час сверхурочного нахождения на маршруте;
  • въезд в центр Москвы будет стоить 2 000 рублей;
  • добавление на маршрут машины промежуточных адресов погрузки и разгрузки помимо стартового и финишного обойдется в 2 000 рублей за каждую такую промежуточную точку;
  • если часть маршрута находится за пределами МКАД, то нужно будет доплатить по 60 рублей за каждый 1 км выезда за МКАД;
  • если маршрут внутри Москвы будет длиннее 50 км, предусмотрена доплата в размере 60 р. за каждый километр после 50-го.

Также аренда самосвалов возможна на условиях долгосрочного сотрудничества. Такой вариант позволяет бронировать нужную технику и брать ее в аренду согласно заранее утвержденного графика. Стоимость проката на таких условиях рассчитывается индивидуально в зависимости от протяженности маршрута, его сложности, затрат ГСМ и других факторов.

Adblock
detector