Преимущества второго света

Если вы всегда мечтали иметь много свободного места в своем доме, сейчас самое время воплотить свои мечты в жизнь, выбрав и изучив проекты домов со вторым светом.

Что такое Second Light — это особая технология строительства: между этажами нет балок. Поэтому, поскольку потолок этой части дома находится на уровне первого этажа, достигается простор и легкость интерьера.
Это можно сделать со вторым светом в плане дома.

Визуальное расширение пространства делает интерьер еще более эффектным.
Второй свет более эффективно привлекает естественный свет с улицы (особенно при больших окнах).
Применяют витражи, дополняющие экстерьер и интерьер жилых домов.
Но прежде всего жилой проект со вторым светом предлагает своим жильцам максимальный комфорт и ощущение близости к природе.

Преимущества второго света

Пенобетонный дом со вторым светом выглядит по-европейски, напоминая образы придворных бальных залов, роскошных гостиных и большой библиотеки, которые свободно просматриваются с верхних лестниц и галерей. Окна могут быть высокими или панорамными, что придает вилле стильный вид. Такой проект имеет ряд преимуществ.
Визуальное пространство и свободная циркуляция воздуха.
Для максимального освещения комнату можно украсить светолюбивыми комнатными растениями.
Эстетика фасада облегчает установку оригинальных и витражных окон.

Вторая лампа — непременная роскошь.

Проекты барнхаус под ключ в Севастополе набирают все большую популярность. Хотя многие до сих пор не знают, что такое «Седьмое чудо света». Попробуем узнать, что это такое. Каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с комнатой, объединяющей несколько этажей, то есть без каких-либо промежуточных этажей. Они часто встречаются в почтовых отделениях, банках и офисных зданиях. В них есть огромные окна, занимающие всю высокую стену. Если объединить два этажа, свет в комнате удваивается, отсюда и название «Второй свет». На первый взгляд, это архитектурное решение не имеет ничего общего с жилыми домами, но это только на первый взгляд.

Все больше и больше этажей группируются в частных домах. Обычно это делается в гостиной или столовой. Конечно, если дом построен небольшой, второй свет невозможен. Ведь снимая потолок, мы делаем жилое пространство менее эффективным. Поэтому проект дома со вторым светом подходит только для больших домов. Но если жилая площадь позволяет, то почему бы и нет. Много света и воздуха делают любой дом особенно красивым и уютным. Роскошная гостиная со вторым светом вряд ли оставит кого-то равнодушным. Россия известна не только своими компактными домами, но и роскошными резиденциями, поэтому на ее огромной территории все более популярными становятся проекты жилья со вторым светом.

Adblock
detector