Преимущества и особенности полировки автомобиля

На вопрос о полировке автомобиля большинство водителей ответят: великолепный внешний вид и блеск кузова сравнимы с блеском новой машины. Опытные мастера подскажут, что в этом приложении есть функции защиты. Поэтому обязательно после покраски полировать весь автомобиль.
Студия детейлинга Protject Detailing https://protject.ru/uslugi/polirovka-avtomobilya/ предлагет широкий спектр услуг по самым выгодным ценам.

Процесс полировки

Качественная полировка проводится в несколько этапов:

  • Подготовка поверхности: просушить, очистить, выявить наиболее поврежденные участки и царапины, обезжирить поверхность и заклеить скотчем. Нанесите на очищенное тело полированную глину. Это удалит всю грязь. Если на авто появится более серьезная царапина, это станет очевидно в будущем. Следовательно, это повреждение необходимо устранить путем покраски и последующей обработки.
  • Отшлифовать абразивной пастой. На этом этапе удаляются глубокие царапины. Абразив удаляет краску толщиной до 7 микрон. Мастер использует полировальный круг, который покрыт абразивной пастой. Это самый долгий и трудоемкий процесс, требующий особых навыков. Не только убрать царапины, но и не повредить краску.
    Твердость полировального средства тоже разная. Их обычно различают по цвету: белый, оранжевый, синий или черный.
  • Первые два – от твердой до средней структуры. Розничные торговцы также используют полировальные станки и эксцентриковые буферы. Измельчающая смесь наносится со скоростью от 900 до 2000 об / мин.
  • Защитная шлифовка неабразивной пастой. Защита кузова и усиление блеска. Для финишной полировки берут мягкие полировочные круги черного и синего цветов.

Восстановление с помощью полировки: избавляемся от царапин

Если ваш автомобиль был покрыт мелкими царапинами и ржавчиной, есть способ безопасно восстановить его блеск. Используйте различные методы полировки, включая шлифовку и полировку, чтобы аккуратно удалить небольшой слой краски, восстановить блеск и удалить царапины. При этом потеря толщины покрытия 70-150 мкм не превышает 20 мкм, благодаря чему автомобиль сохраняет первоначальный цвет и надежно удаляет царапины.
Поэтому автомобильная полировка – это надежное решение для предотвращения и устранения царапин, которые неизбежно появляются при повседневной эксплуатации автомобилей.

Adblock
detector