Преимущества автомобиля Lada Largus

В 2012 АвтоВАЗ стали продавать Lada Largus. АвтоВАЗ не разрабатывали автомобиль самостоятельно – завод приобрел у Renault лицензию на выпуск Logan, внес косметические коррективы и вывел его на рынок, воплотив желание многих россиян о Renault Logan, но только в виде универсала. В это же время АвтоВАЗ запустил в производство хэтчбек Largus. Приобрести Лада Ларгус можно у официального дилера Лада в Чебоксарах.

Багажник также стал горизонтальным – добавленная база в сочетании с намеренно расстегнутой прямоугольной задней частью обеспечивает очень большой багажник и возможность снять третий ряд и сложить второй, что позволяет перевозить длинные предметы.
Практичность определила успех автомобиля – с самого начала производства “Ларгус” покупали как семейный автомобиль, а также для перевозок небольших грузов. За последние шесть лет автомобиль не покидал десятку лидеров продаж на российском рынке, если не сказать кардинально изменился.

Преимущества автомобиля

  • Семиместный седан
    Семиместные седаны предназначены не только для больших семей. Некоторые люди часто путешествуют большими группами. Те, у кого есть два-три миллиона рублей, могут выбрать большой кроссовер, но у тех, у кого бюджет ограничен, нет выбора, кроме Lagos. Если у вас большая семья или вам нужен просторный рабочий автомобиль, это одна из причин купить Lada Largus.
  • Огромная вместимость
    Ларгус официально относится к B-сегменту. Но вы не можете судить о нем по его размеру. Lada Vista SW также считается некоторыми слишком длинной для B-сегмента, но Лада на 60 мм длиннее Висты и имеет колесную базу более 270 мм Теперь, благодаря огромному пространству на втором ряду сидений, расположение рекордного багажника очевидно. Существует конфигурация с пятью кабинами вместимостью 560 литров, с двумя сиденьями – 2350 литров.
  • Доступность
    Доступность контента зависит от двух факторов. Автомобиль должен требовать небольших инвестиций, а стоимость запасных частей и расходных материалов должна быть умеренной. Largus идеально подходит для обоих этих факторов. Эта модель имеет самый высокий процент локализации среди всех иностранных автомобилей, собираемых в России. Если двигатель ВАЗа неожиданно выйдет из строя, его можно вернуть в строй без особых затрат. То же самое можно сказать почти обо всех узлах и системах Lagos.

Лада-Ларгус – автомобиль, который унаследовал от Логана очень хорошую безопасность и долговечность, но компенсирует это интенсивным использованием отечественных комплектующих и, в отличие от того же Рено, собирается на АвтоВАЗе.

Adblock
detector