Практичный Renault Logan Stepway

Автомобиль — это большая покупка, одна из самых крупных в вашей жизни.

Определите, что вы можете себе позволить и что вы получите за свои деньги. Это включает в себя рассмотрение таких вопросов, как амортизация, налоги, страхование, надежность, регистрационные сборы и экономия топлива.

Прочно сидящий на колесах, Logan имеет гармоничную переднюю часть. Крупные фары и решетка радиатора подчеркивают выразительность лица автомобиля. Обновленная модель имеет динамичный профиль со скульптурной линией талии и более плавными линиями, достигнутыми в основном за счет корректировки наклона ветрового стекла и соотношения поверхностей кузова и стекла. Практичный Логан превратился в красавца! А купить Рено Логан Степвей можно в компании РОЛЬФ.

Извилистые дороги идеально подходят для проверки поведения автомобиля на дороге. Как и Sandero, Logan обладает идеальным балансом между жесткостью и гибкостью. Автомобиль точно входит в повороты и легко поглощает неровности.

Внутри разница между моделью предыдущего поколения и новым Логаном бросается в глаза. Приборы четко представлены и тоже хорошо смотрятся благодаря хромированным вставкам. Центральная консоль хорошо продумана и интуитивно понятна в использовании, опциональная сенсорная навигационная система отзывчива и удобна в использовании. Пластик по-прежнему довольно прост, но хорошо продуман в салоне и имеет приятную отделку. В Logan есть все необходимое для хранения вещей, в том числе отделение в верхней части приборной панели, огромный перчаточный ящик и ящики для хранения в передних дверях.

Первое, что бросается в глаза на дороге, это отличная шумоизоляция. Вы почувствуете мощность мотора, но шум остается очень низким. Дорожный шум также хорошо поглощается даже от самых сложных поверхностей.

Adblock
detector