Подмотка спидометра для авто

Каждый автолюбитель и профессионал сталкивался с проблемой накрутки километража на своем автомобиле. Так случается после ремонта с заменой приборной панели или при необходимости накрутки фактического пробега, поэтому CAN-намотка motalka.ru поможет в устранении проблемы: вернет реальные показатель спидометра или накрутит нехватку.

Преимущества крутилки

ᐈ Намотка, подмотка, моталка спидометра ᐈ Запорожье 499 ГРН ...

Прибор для намотки спидометра является современным устройством, которое разработано для коррекции показаний спидометра через CAN-шину, которая передает ему сигнал скорости. По такому принципу работы моталки идет намотка пробега, а движение имитируется, что позволяет экономить на амортизации автомобиля и горючем. К преимуществам прибора относится:

  • безлимит – неограниченный пробег;
  • не требует установки;
  • при проведении диагностики невозможно его найти даже на современных СТО;
  • не влияет на работу электросистемы автомобиля;
  • удобство и универсальность при эксплуатации.

К тому же моталка спидометра работает синхронно с остальными сервисами автомобиля, перехватывая системные сообщения с данными скорости, и взамен заданные показатели, поэтому накрутка пробега выглядит натурально. 

Другой вид накрутки спидометра

Подмотка Крутилка спидометра Газ 33081, Моталка электронного ...

Существует также моталка через генератор скорости, по-другому говоря – импульсная крутилка. Такой тип устройства для коррекции пробега автомобиля применяют в работе с транспортными средствами, снятыми с конвейера до 2005 года или произведенными на территории России. Это связано с тем, что такие автомобили не оснащенные CAN-шинами, которые установлены на иномарках и отечественных автомобилях современного поколения. Также отличительным принципом работы намотки спидометра через датчик скорости является необходимость установки провода, который будет соединять между собой прибор и электрику автомобиля.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector