Плюсы и минусы Isuzu NQR 90

Isuzu NQR 90 — это грузовик, который отличается выносливостью, рентабельностью, экономичностью и надежностью. Дизельный двигатель, мощность, экономия в расходе топлива, высокая экологичность — все это есть в Isuzu NQR 90. Надежность грузовика одна из главных причин, по которой покупатели со всего мира выбирают “Исузу”. Дизайнерские решения и компьютерные технологии повысили комфорт и безопасность водителя.

Кабина формы “куб” с открывающимися на 90 градусов дверями создает просторный и комфортный офис, в котором все продумано до мелочей.

NQR 90 — первое шасси, которое оснащено пневматической тормозной системой, что позволяет эксплуатировать авто в качестве автопоезда.

«Исузу» удобен для поездок на дорогах смешанного типа за счет своих технических показателей и внешнего дизайна.

Грузовик универсален в плане надстроек разного рода назначения: бортовые платформы, фургоны, автоцистерны, мусоровозы и т.д.

NQR 90 вмещает четырехтактный дизельный двигатель, его объем 5193 кубических сантиметров.

Грузовик полностью соответствует экологическому классу Е-5. Селектор шестиступенчатый MZZ6F. Расход топлива 14-16 литров на 100 км в смешанном цикле. Объем бака для топлива вмещает 140 литров, что позволит преодолеть большие расстояния без дозаправки.

Турбокомпрессор оснащен системой переменной геометрии (VGS), что в совокупности с шестиступенчатой КПП дает возможность выбрать режим работы силового агрегата в соответствии с дорожными условиями.

Модель вышла на рынок в двух вариациях: NQR 90 L-K и NQR 90 L-M. Грузовики получили идентичные комплектации, но отличительными характеристиками является длина, колесная база и грузовая подъемность. NQR 90 L-M имеет длину 7870 мм. Колесная база авто составляет 4475 мм. Отличительной чертой грузовика можно назвать грузоподъемность в 6055 кг.

NQR 90 L-K имеет 6690 мм в длину и оснащен колесной базой 3815 мм. Грузоподъемность среднетоннажного грузовика составляет 6460 кг. В связи с таким отличием в технических характеристиках, покупатель может выбрать оптимальный вариант, который позволит достичь поставленных коммерческих целей, с минимальными финансовыми затратами.

Удобная кабина, продуманный дизайн, простое управление, соотношение цены и качества делают Исузу лидером на рынке. Это авто сделано профессионально, со знанием своего дела мастерами и его востребованность полностью оправдана.

Adblock
detector