Особенности окожушки для трубопроводов

Специальная окожушка трубопроводов используется для обеспечения защиты трубопроводных коммуникаций от негативного воздействия окружающей природы, от деформаций, которые наносятся механическим способом. Оцинкованная окожушка часто создаётся из листов стали с оцинкованным покрытием, нержавеющей стали и алюминия. Кроме этого, в конструкции кожуха присутствуют замочные соединения поперечного, а также продольного типа. Здесь предусмотрено наличие отверстий, которые предназначаются ля закрепления конструктивных элементов посредством заклёпок либо саморезов.

Ассортиментный перечень стальной окожушки для трубопроводных систем бывает разным, при этом, основной отличительной чертой считается тип металлического сырья:

  • холоднокатаный лист алюминия;
  • коррозионностойкая холоднокатаная сталь;
  • а также холоднокатаные оцинкованные нетолстые стальные листы.

Характеристики окожушки для трубопроводных систем

Специальная окожушка для труб – это кожух, предназначенный для трубопроводов различного диаметра. В современной строительной области данный материал считается основным, так как используется при обустройстве теплоизоляции, а также ля обеспечения надёжной защиты слоя теплоизоляции на трубах. Вдобавок кожух выполняет задачу декоративной оболочки, производимой из листового металлопроката. Такой тип кожуха также применяется в защитных целях вне зависимости от различных условий климата определённой местности.

В завершение отметим, что на сайте http://minvatka.com/ можно подробнее узнать про особенности и характеристики данного материала. Здесь же можно получить консультацию по вопросам выбора подходящего решения от опытных и квалифицированных специалистов.

Adblock
detector