Особенности и преимущества мусоровозов с боковой загрузкой «КОММАШ»

АО «КОММАШ» производит и продает мусоровозы с боковой загрузкой. Эта техника используется коммунальными службами для сбора твердых отходов из контейнеров. Собранный мусор отвозится на полигон и там выгружается для последующего хранения или утилизации. Произведенные заводом «КОММАШ» мусоровозы подходят для работы в крупных городах и небольших поселках.

Особенности конструкции мусоровозов с боковой загрузкой

Техника этого типа оснащается захватами, которые поднимают мусорный ящик и опорожняют его в отверстие наверху кузова. Внутри него находится плита, приводимая в движение гидроцилиндрами. Она нужна для того, чтобы мусор можно было прессовать. Благодаря этому появляется возможность дольше использовать мусоровоз без выгрузки на полигоне.

АО «КОММАШ» предлагает купить мусоровоз с боковой загрузкой на базе шасси КАМАЗ, ГАЗ или МАЗ. Кузова техники оборудованы ребрами жесткости, повышающими прочность конструкции. По всей длине сечение кузова одинаково, поэтому мусор эффективно спрессовывается. Гидроцилиндры плиты защищены от протечки, у них увеличена толщина хромированного покрытия штока.

Плюсы мусоровозов производства «КОММАШ»

Производитель поставляет заказчикам технику, которая характеризуется рядом преимуществ:

  • возможность эксплуатации при температуре от -40 до +55 градусов;
  • тщательная защита шасси и кузова от коррозии термодиффузионным цинкованием металла, грунтовкой и эмалью;
  • капроновые накладки на толкающей плите для предотвращения трения металла;
  • автоматическая фиксация замков заднего борта после выгрузки мусора;
  • опциональная возможность работы плиты во время движения автомобиля;
  • надежные импортные гидрораспределители;
  • легкость эксплуатации, удобство обслуживания;
  • привлекательные для клиентов цены.

Как выбрать подходящий мусоровоз

На выбор мусоровоза влияет объем его кузова (от 8 до 22 куб.м), марка шасси, особенности двигателя (на дизеле или метане). Если доступ к полигону затруднен, то можно заказать мусоровозы УРАЛ повышенной проходимости. Во внимание еще принимают то, сколько ящиков можно опорожнить в кузов. Эта характеристика зависит от его объема. Рекомендуем связаться с представителями завода «КОММАШ». Они помогут выбрать подходящий мусоровоз, руководствуясь пожеланиями и возможностями заказчика. Обслуживание техники осуществляется в сервисных центрах завода, там же можно купить запасные части.

Adblock
detector