Особенности аренды мерседес G63

Поклонники марки Mercedes точно знают, что это автомобиль большой стоимости с отличными ходовыми качествами. Его роскошный салон просторен и удобен, а когда водитель садится за руль, путешествие превращается в настоящий отдых.
Mercedes G 63 AMG 2020 – легендарный автомобиль, который еще никому не удавалось добиться такого признания и репутации. Нет необходимости говорить о том, что дизайн GELENDEVAGEN мгновенно узнаваем в любой точке мира. Компания Luxury Trans предлагает вам возможность арендовать совершенно новый Herendewagen G63 AMG  с водителем или без. При необходимости могут доставить автомобиль в любой пункт назначения.

Роскошные автомобили можно арендовать по разным причинам, будь то встреча с важным клиентом или подарок на день рождения. Мужчины особенно оценят возможность аренды вертолета Mercedes G 63 AMG 2020. Это придает им особое чувство статуса и положения. Geländewagen был нашей мечтой с детства.

Эти длинные полноприводные автомобили оснащены собственными повышающими двигателями Daimler. Звучит так же хорошо, как трафик по-русски. Mercedes всегда славился качеством своих интерьеров, а G 63 AMG 2020 года был предметом гордости для немцев. Если вам представится возможность арендовать Mercedes G 63 AMG 2020 года, вы наверняка запомните этот день на всю жизнь.

ГЕЛЕНДЕВАГЕН идеально подходит для таких ситуаций.:

  • VIP-такси для личного пользования.
  • Персональная охрана, сопровождение VIP-персон на деловых встречах, охрана / водитель.
  • Свадьбы, дни рождения, кортежи, корпоративы, вечеринки.
  • Выпускные вечера и финальные звонки.
  • Трансфер в аэропорт, вокзал, автовокзал.
  • фотосессии, съёмки, видеоклипы, ролики.

Для какой бы цели вы ни арендовали автомобиль известной немецкой марки, такой автомобиль будет вызывать гордость и удовольствие.

Особенности аренды

Одной из важнейших особенностей нашей службы проката является то, что все автомобили предоставляются как с водителем, так и без него. Именно это отличает нас от других служб аренды. Арендованные Mercedes часто используются состоятельными людьми, которые используют свои автомобили для работы или просто для отдыха. А активное движение в мегаполисе не дает водителям такой возможности. По этой причине компания по прокату решила нанять профессиональных водителей, которые не только хорошо знают город и имеют большой опыт вождения, но и знают язык.

Общие условия аренды.

  • Обслуживаются как с водителем, так и без него.
  • Минимальное время аренды – 2 часа плюс 1 час на доставку.
  •  Транспорт доступен во все районы города и в аэропорт.
  •  Стоимость аренды за пределами города рассчитывается из расчета за километр пути.

Минимальный срок аренды означает, что вы не можете арендовать автомобиль менее чем на 3 часа. Автомобиль может быть освобожден в любое время, а срок аренды может быть продлен в любое время. Деловые поездки за пределы города оплачиваются в зависимости от количества пройденных километров.
Эта услуга гарантирует, что все условия договора будут строго соблюдены. Автомобили автопарка проверяются ежедневно, как и водитель. Таким образом, в путешествии не будет никаких неожиданностей.

Adblock
detector