Обзор toyota fortuner

Toyota Fortuner – это среднеразмерный внедорожник с тремя рядами сидений, основанный на платформе Toyota Hilux и выпускаемый с декабря 2004 года. Первоначально автомобиль продавался в Таиланде и Индонезии, а затем появился в других странах. В 2008 и 2011 годах модель подверглась рестайлингу, в основном в плане дизайна экстерьера. В середине июля 2015 года дебютировало 2-е поколение японской марки с кузовом AN160, которое было представлено в Таиланде и Австралии практически одновременно.

СООО «Эмир Моторс» предлагает купить toyota fortuner https://toyota.by/toyota/fortuner по самым выгодным ценам.

Дизайн

Внедорожник имеет впечатляющий внешний вид: узколинзовые фары с полосами ходовых огней спереди и огромный бампер с круглой ПТФ. Решетка воздухозаборника состоит из трех тонких хромированных полос. Капот плоский и длинный. Арки выражены незначительно, но “впадины” в боковых линиях сразу бросаются в глаза. В базовой комплектации уже имеется подставка для ног. Обода 17 или 18 дюймов.
Металл корпуса защищен от ржавчины. Фары не мутнеют со временем, несмотря на то, что они сделаны из пластика. Но каким бы хорошим ни было лакокрасочное покрытие, отзывы рекомендуют наклеить прозрачную бронированную пленку на бамперы, капот и арки. Последние особенно чувствительны к пескоструйной обработке – обычные брызговики не защищают от камней, вылетающих из-под колес.

Интерьер Toyota Forester

Интерьер отделан высококачественным материалом Kodak и мягкими пластиками. Все приборы удобно расположены по отношению к водителю. В верхней части передней консоли находится вентилируемый дефлектор и приборная панель. Ниже расположены 7-дюймовый электронный дисплей, климат-контроль и управление трансмиссией. Климат-контроль однозонный, второй ряд сидений имеет собственный климат-контроль и контроль температуры, панель крепится к потолку. Вертикальные стойки приборной панели выделены мягкой кожей.

Отсек для вещей закрывается откидной крышкой. Рулевое колесо многофункциональное, с подогревом, с регулируемым углом наклона и диапазоном. Почти все передние элементы отделаны кожей двух цветов (черной и коричневой). На центральной приборной панели расположены пересмотренные шкалы приборов и небольшой экран бортового компьютера в центре. Установлена камера заднего вида и датчики парковки. Передние сиденья оснащены хорошей боковой и продольной поддержкой.

Базовая модель оснащена электрическим передним подъемником. Обогрев доступен только для первого ряда. Второй ряд сидений установлен на горизонтальных салазках и может перемещаться. Крыша также имеет углубления для облегчения посадки пассажиров. Для российского рынка кузов будет доступен в 7-местной версии. Объем багажного отделения составляет 620 литров, который можно увеличить до 1950 литров, сняв сиденья третьего ряда. Внутреннее пространство звукоизолировано на самом высоком уровне.

Adblock
detector