Обзор авто Мерседес-Бенц ГЛА

Самый маленький кроссовер Мерседес GLA 2021 цена от официального дилера которого самая привлекательная, давно привлек внимание автолюбителей. . Модель была официально представлена на автосалоне во Франкфурте осенью 2013 года.

Характеристика автомобиля

Автомобиль основан на переднеприводной платформе MFA, ранее использовавшейся для автомобилей классов CLA, A и B. Кроссовер на 125 мм (4417 мм) длиннее и на 24 мм (1804 мм) шире, чем хэтчбек A-класса. и высотой 60 мм. (1494). Колесная база у двух моделей одинаковая – 2699 мм. Кстати, увеличение всей длины уходит в задний свес. Дорожный просвет стандартной версии составляет 157 мм. Если использовать комплект GLA 250 4MATIC с комплектом Offroad, дорожный просвет составляет уже 187 мм. Кроме того, в этой версии есть система помощи при спуске и режим работы ESP «внедорожник» со слегка приглушенной педалью акселератора, различные алгоритмы переключения, а также автомобиль на мультимедийном дисплее, который показывает положение и наклон колес.

Модель GLA за счет низкого кузова имеет эффективный (с точки зрения аэродинамики) кузов, и одновременно успешно установила два рекорда в классе компактных кроссоверов. Во-первых, коэффициент лобового сопротивления кузова составляет всего 0,29 Сх. А во-вторых, площадь лобового сопротивления составляет всего 0,66 кв. М. Именно этот показатель определяет расход топлива при скорости автомобиля выше 60 км / ч. Кстати, автосалон Мерседес в Уфе АРТ-МОТОРС МБ» может оказать вам помощь в выборе и ознакомлении с автомобилем данной марки.

Этот автомобиль очень привлекательный, стильный и динамичный. В передней части модели используется большая решетка радиатора, украшенная трехконечными звездами, изысканные фары и компактный вырезанный снизу бампер. Смелый и серьезный вид кроссовера подчеркивает рельефный капот, возвышающийся над красивыми и аккуратными крыльями. Сбоку Mercedes-Benz GLA имеет большие колесные арки, высокие линии порога, широкие двери и плавные линии крыши, наклоненные к корме, что делает его стильной и компактной кормой. Mercedes-Benz GLA – это билет в безудержную роскошь Германии и вожделенный мир премиум-класса. Однако в российских реалиях этот малыш не только по продажам уступает ведомственному автопарку и премиум-такси Е-класса, но и семерке остальных Мерседесов! Проще говоря, Mercedes-Benz часто выходит в мир другими способами – не покупая GLA.

Есть некоторые вещи, но современными интерьерами мерседесов научились восхищаться прямо с порога. GLA – одна из самых компактных и доступных моделей марки, но даже здесь они не так скупы по дизайну и хорошему качеству, как старые модели. Например, речь идет о самом крутом контурном освещении, элементы которого есть даже в дефлекторе! В темноте интерьер внедорожника выглядит очень эффектно.

Adblock
detector