Обновление Honda CR-V: раздвоение модели – 2020

Автомобильные эксперты единогласны: уж кто-кто, а Honda CR-V сегодня точно не нуждается в излишних комплиментах. Хотя после дебюта в 1995 году мировое сообщество не сумело полностью оценить все преимущества первого поколения этой модели. Но виной этому были не её характеристики, а просто незрелость того поколения автомобилистов. Но вскоре все переменилось, и уже в 21 веке эта модель достигла мирового признания. В 2015 году японский производитель Honda Motor Company представил миру пятое поколение кроссовера CR-V. И вот пришло время обновлений, но в этом, 2019 году японцы изменили свою стратегию. В Honda решили, что один кроссовер – это маловато. Поэтому решили сделать всё несколько иначе. На базе обновленной модели Honda CR-V пятого поколения уже представлен кроссовер Honda Breeze, который ориентирован на американский континент, и рестайлинговая модель CR-V пятого поколения – для покупателей в Китае. В принципе, и Honda Breeze, и рестайлинговая CR-V – одна и та же модель. Но отличия есть, и они – довольно значительные. Конечно, они связаны с разными запросами разных потребителей на разных континентах. Ну что тут скажешь? Очень даже грамотная и продуманная политика. Главное – чтобы качество автомобилей всегда оставалось на высоте. Но в этом вопросе к Honda Motor Company претензий никогда не было. Надеемся, и не будет.

аренда Honda CR-V Киев

Но в чем же отличия между этими новыми моделями?

Во-первых, для выпуска каждого варианта японский производитель взял в партнеры разные компании: Dongfeng – для китайского рынка, GAC – для американского.

Дальше: Honda Breeze имеет слегка увеличенные габариты, а также – 7-местный салон, а для китайского покупателя Honda CR-V предлагает только 5-местный вариант.

Кроме того, новый Breeze отличается более спокойной внешностью: изменения коснулись бамперов, радиаторной решетки, передних и задних фар, капота и дверцы багажника. Стильный, но более уравновешенный дизайн свидетельствует о том, что производитель решил расширить свою американскую аудиторию за счет водителей более зрелого возраста, которые смогут оценить преимущества автомобиля.

Что касается силового агрегата, то он будет идентичным для обеих моделей: авто укомплектованы бензиновым турбированным двигателем – 1,5 л/193 л.с./ 243 Нм крутящего момента. В перспективе – производитель добавит гибридный двигатель мощностью в 215 л.с.

В целом, одна модель – и два достойных автомобиля. Производитель пообещал, что в продаже обе модели появятся уже к концу этого года. В США уже известна и цена базового варианта Honda Breeze – 25 300 американских долларов. Почти даром.)

прокат Хонда СРВ в Киеве

Прокат Honda CR-V в Киеве в РентДрайв

А вы знаете, что обозначает CR-V? Эта аббревиатура говорит о том, что перед вами – один из самых стильных, компактных, надежных и продвинутых кроссоверов нашего времени. Компания РентДрайв предлагает прокат https://rentdrive.ua/avtopark/4×4-class/arenda-honda-cr-v рестайлинговой полноприводной модели Honda CR-V пятого поколения (2015 года). Условия проката и характеристики, а также цены на прокат Хонда СР-В найдете на сайте.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector