О каких мифах про технику Apple вы еще не слышали?

Общее количество активной электроники Apple скоро приблизится к двум миллиардам. Статистические данные включают все активные устройства этого бренда: Айфоны, Айпады, компьютеры Mac, AppleTV, Макбуки и умные часы. Подробно изучить ассортимент и описание каждой модели можно здесь https://istore.pw/. Но далеко не каждый владелец гаджета Эпл отлично в нем разбирается, отсюда появляются различные мифы и заблуждения. Самые распространенные легенды касаются работы аккумуляторной батареи, разных функций и возможностей.

Техника Apple в Донецке

Ниже рассмотрим самые популярные мифы о работе яблочных устройств:

  • Нужно всегда закрывать приложения после работы с ними. Люди полагают, что активные программы сильно расходуют ресурсы батареи либо отрицательно воздействуют на производительность. Однако программное обеспечение iOS потребует больше энергии, чтобы полностью загрузить приложение с нуля.
  • Темный режим экономит заряд. В тринадцатой версии iOS разработчики добавили возможность выбирать темную или светлую тему интерфейса. Сразу начали распространяться слухи, что если ставить темную тему, это значительно сэкономит заряд батареи. Некая доля истины в этом утверждении есть. Смартфон с темным оформлением интерфейса на 30% работает дольше, по сравнению с той же моделью, где выбрана светлая тема. Однако не следует забывать, что темный режим экономит заряд, только если пользователь «на яркость OLED экрана на сто процентов.
  • Влагозащита на сто процентов защищает устройство. Необходимо понимать, что данная опция – это неплохой рекламный ход. Защита IP68 обезопасит гаджет при случайном падении в воду или проникновении влаги. Другими словами, это только подстраховка для владельца, поэтому специально экспериментировать, погружая смартфон в воду, не стоит.
  • Оригинальных комплектующих не бывает. Иногда можно услышать, что оригинальных деталей на Эпл не бывает, и компания их не выпускает вообще. В техническом плане так оно и есть. Но все равно найти запчасти для ремонта Айфона вполне реально.
  • Можно использовать только оригинальные аксессуары Эпл. Совсем не обязательно владельцу Айфона или Айпада брать оригинальный аксессуар. При выборе кабеля можно рассмотреть сертифицированную модель, соответствующую стандартам и требованиям безопасности для взаимодействия с вашим гаджетом.
  • Беспроводные зарядки наносят вред телефону. Высококачественное беспроводное зарядное устройство не вредит батарее.

Несмотря на существующие мифы, люди во всем мире продолжают пользоваться техникой этого бренда. Купить Эпл в Донецке очень просто. Достаточно изучить ассортимент специализированного магазина, подобрать подходящую модель и оформить заказ.

Adblock
detector