Новый Kia Ceed

Любой, кто покупает семейный хэтчбек, должны поставить корейский бренд на первое место в своем списке.

Kia Ceed хорошо оснащен и имеет обнадеживающе длительную гарантию, которая ограничена 160 000 километров.

Линейка двигателей включает дизельный двигатель, который достаточно эффективен, чтобы быть освобожденным от дорожного налога, а также бензиновый двигатель с официальным экономичным рейтингом. Они тоже тихие. На автомагистрали шум двигателя или ветра почти не мешает.

Он также просторный, с достаточным пространством для головы и ног, чтобы взрослые могли удобно расположиться сзади. Пол абсолютно ровный, поэтому любой, кто сидит посередине, может поставить ноги.

Вместимость багажника менее впечатляющая: 362 литра багажника — это немного меньше, чем в Audi A3 Sportback, Renault Megane и Seat Leon, у которых около 380 литров.

В качестве серьезного семейного транспорта Ceed является безопасным и разумным выбором. Но что он делает не так хорошо, как другие автомобили, так это добавляет яркости вашим путешествиям.

Есть несколько опций, за которые вы можете заплатить отдельно на Ceed, поэтому важно получить автомобиль со спецификацией, включающей оборудование, которое вы ищете.

Никакой Cee’d нельзя назвать неоснащенным, даже начальный уровень имеет регулируемые по высоте зеркала с подогревом, регулируемое по высоте сиденье водителя, центральный передний подлокотник, складывающееся в пропорции 60:40 заднее сиденье, охлаждаемый перчаточный ящик и стереосистема с шестью динамиками, Bluetooth и цифровым радио.

Ceed SR7 — это особый уровень отделки салона с хорошим соотношением цены и качества, который на самом деле имеет больше комплектаций, но доступен 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л. с. В его пользу говорят 16-дюймовые легкосплавные диски, заднее защитное стекло, автоматические фары, кожаный руль, электрические стеклоподъемники по периметру и датчики парковки сзади.

Adblock
detector