Новая LADA Granta

Когда вы думаете о покупке нового автомобиля, выяснение того, какой из них вам подходит, может быть сложным процессом. Это помогает, если вы выяснили свой бюджет, так как это может помочь ограничить ваш поиск, а также стоит подумать о том, как вы планируете использовать автомобиль. Есть ряд факторов, которые следует учитывать при выборе нового автомобиля.

«Народный автомобиль» теперь имеет более яркий и привлекательный дизайн. LADA Granta унаследовала современный дизайн нового стиля LADA.
Х-образные элементы переднего бампера, выразительный дизайн светотехники и масса других полезных доработок – это новая Lada Granta.

Некоторые люди полагаются на то, что они знают о марке, выбирая новый автомобиль. Другие принимают во внимание, как выглядит автомобиль. Нет смысла водить машину, которую вы считаете «уродливой», но знание эмоциональных факторов, влияющих на ваши решения, может помочь вам больше, чем вы думаете.

LADA Granta удобна как для водителя, так и для пассажиров. Легко попасть внутрь – большие двери можно широко открыть, чтобы приветствовать пассажиров.
Уютные сиденья, достаточно места над головой – LADA Granta позволяет чувствовать себя комфортно в любой поездке.

Эргономичный дизайн салона удобен для всех – и для водителя, и для пассажиров. Логичное и удобное расположение органов управления, высокое расположение сидений водителя и пассажира.
С системой климат-контроля салона вы можете выбрать наиболее комфортную температуру для вас и ваших пассажиров.
Слушайте любимую музыку и отвечайте на необходимые телефонные звонки в режиме громкой связи с аудиосистемой LADA Granta. Аудиосистема LADA Granta является частью системы безопасности: при включении задней передачи музыка становится тише.

Скромно хвастаясь перед всеми своей новой машиной, пропустите ту часть, где обслуживание было настолько дорогим, что вы плакали перед механиком. Обслуживание автомобиля должно быть простым и недорогим. LADA Granta именно такой автомобиль.

 

 

 

 

 

 

 

Adblock
detector